Стримснайп стримера и взлом через стрим 8KLE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

matteo911

Житель штата
30 Июл 2021
71
0
Род занятий
Crypto
Discord
autopatrick
Telegram
https://t.me/autopatrick
Twitch
https://www.twitch.tv/autopatrick
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC7s3PzAkcXfoDwOpWRUXNug
Имя персонажа
Matteo Holmogorov
Логин
patrick1
CID персонажа
65OR
Дата
5 Окт 2022
Время
19:20
Обратная связь
autopatrick#1725
CID/Никнейм нарушителя
8KLE
Здраствуйте суть жалобы заключается в том что стримил один стример под никнеймом stranniymalchik на сервере, и он создал свою личную группировку и ему стало нужно оружие, а я решил собственно помочь ему с складом, и я приехал на своем муле чтобы продать ему оружие а именно: Автоматическая винтовка, Тяжелый револьвер и Тяжелый дробовик в количестве 14 штук, после чего я приехал к покупателю, нарушитель приехал по мг информации, после чего начинал запрашивать полный доступ в чем я отказал ему, после чего он обошел на другую сторону а я этого не заметил ибо заключал сделку с стримером. И когда мне передал странный мальчик деньги за тяжелые дробовики[14], и я начинаю открывать багажник а дробовиков нету, возможно он украл еще что нибудь, если есть возможность как нибудь осуществить и наказать игрока по нарушениям, взлом по мг и так же стримснайп.
Так-с а теперь тайм коды для лучшего ознакомления с ситуацией:
[-1-] - Момент когда я предложил продать оружие стримеру: | 2:04:42 |
[-2-] - Момент выбора оружие стримером - | 02:09:20 |
[-3-] - Mомент как я написал про сайги - | 2:21:00 |
[-4-] - Момент уведомления стримера о приезду грузовика с оружием, а тот игрок имеющий сид 8KLE уже ждал меня. | 2:34:12 |
[-5-] - Момент как игрок насильно пытался попросить полный доступ, для обворовки грузовика, когда оружие покупал только стример, и никто больше не мог знать по IC причине что там могло быть.
[-6-] - Персона взломала мой грузовик после чего забрал тяжелый дробовик[14], | 02:32:52 |
Сам стрим стримера, вот ссылка для ознакомления. Если что мой ник на твиче - autopatrick, чтобы вы видели мои сообщения.
Так далее жалоба продолжается но уже от моего лица: бульк
Надеюсь на содействие и понимание с администрацией.

Последнее редактирование:

Jon Gidrow

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июл 2022
155
10
Discord
Aegis#7383
Здравствуйте , я тот самый игрок про которого пишут жалобу хочу сказать я ездил по гето в поиски Тулева или веселья увидит какой-то движ решил подъехать постоять посмотреть , подъезжает мул к гп сразу понятно. Что там есть оружие и сказал ещё что я смотрю за ним что бы он не взломал сразу понятно что то то в нем было , ну и понятное дело я взломал , стримы не ютубе я не смотрю а если смотрю то только видео , Твич у меня не работает почему то надо VPN для него а стримера я вообще не знаю , у него онлайн на стриме 20 человек нафиг мне его смотреть, мне лично интересно смотреть людей с большим количеством зрителей. Ну я надеюсь вы меня поняли! Radmir топ!

Jon Gidrow

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июл 2022
155
10
Discord
Aegis#7383
Ну сами тоже подумайте приехал огромный грузовик к гп а не к корпорации и к нему подошли люди сразу понятно что там много людей и стрим ни какой я не смотрел !!! Забрал оружие по стримснайпу ты смеёшься ? Сказали давай сайги и автомотические и ревики вроде я кабанчиком пошёл взламывать и все. Мг инфа я стоял там минут 5 какой мг инфа ты серьезно? Ну га я надеюсь вы понимаете что небыло никакого стрим снайпа все всем удачи!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.