Стримснайп <IB3>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
  • Ваш Nick Name: Tim Sokolov
  • Nick Name нарушителя: Steve Schweppes <IB3>
  • Организация: Montana
  • Опишите ситуацию: Данный человек зашел ко мне на стрим, посмотрел мое местоположение, приехал ко мне и начал оскорблять. В чем вред стримеру? Оскорбление перед его аудиторией. Это происходит уже не в первый раз, надоело все прощать ему.
  • Скриншоты/Видео-доказательства: клик (таймкод: 2:03:10).

Savage Encore

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июл 2020
164
40
Много кто хочет чтобы он откис, админы никак на его каждые нарушения не реагируют. Я бы на своём месте выдал бан на 7 дней. Чтобы отдохнул.

xofull

Active member
Диванный эксперт
16 Окт 2020
42
9
  • Ваш Nick Name: Tim Sokolov
  • Nick Name нарушителя: Steve Schweppes <IB3>
  • Организация: Montana
  • Опишите ситуацию: Данный человек зашел ко мне на стрим, посмотрел мое местоположение, приехал ко мне и начал оскорблять. В чем вред стримеру? Оскорбление перед его аудиторией. Это происходит уже не в первый раз, надоело все прощать ему.
  • Скриншоты/Видео-доказательства: клик (таймкод: 2:03:10).
Полностью с тобой согласен, у нас ведутся стримы на Twitch. Он по К/Д выбрасывает запрещёнку со своего маленького ротика, я уверен что этот человек должен получить своё наказание.

P.S: Надеюсь мы сможем сюда подтянуть аудиторию которая адекватная...... Если конечно ГА и ЗГА будут на это реагировать, спасибо.

Реакции: Tim Sokolov

Кирюшка Брэдбури

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
332
59
Полностью с тобой согласен, у нас ведутся стримы на Twitch. Он по К/Д выбрасывает запрещёнку со своего маленького ротика, я уверен что этот человек должен получить своё наказание.

P.S: Надеюсь мы сможем сюда подтянуть аудиторию которая адекватная...... Если конечно ГА и ЗГА будут на это реагировать, спасибо.
Печень на швепсе

🌹 SchweppeS 🌹

&
Форумный боец
5 Июл 2020
434
115
Telegram
@igorevich68
Ну здарова, что я могу сказать в свою защиту вот откат (кликабельно) где видно и слышно что на стрим Тима Соколова я не заходил не смотрел и не слушал. Есть один вопрос зачем я туда приехал? Я объясню до этого момента я всегда приезжал и простреливал колёса так как у нас вражда и на данный момент я приехал что бы тоже прострелить колёса. Я приезжаю и тут толпа я такой окей. Захожу говорю другу давай спокойно послушаем что здесь. Потом мне делают сет хеп 0 и телепортируют обратно я случайно высказал словно идите все нафиг и услышал что Тим Соколов крикнул со всей силы ты что админа оскнул? Я сначала не услышал, после того как понял что я сказал всем я вернулся и сказал конкретно кого я посылаю нафиг тобишь биг бананасов. Даже когда мы просто катаемся и встречаем Тима и его шайку Тим начинает высирать орать говорить стримснайп. Этот человек не понимает то что мне на него конктретно очень жаль. Если он нн. Я всё сказал, я надеюсь здесь не будет блата в сторону недо медийки . Тим прошу тебя при моём появление не дёргайся и не нервничай <3.

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
Неуважаемый Артемка. На твоем откате нету доказательств того, что ты не смотрел стрим.
1)Ты редактировал видео.
2)Ты наложил музыку.
3)Стрим можно смотреть с телефона и без звука. Тебе достаточно знать, где я находился.
4)Ты на вчерашнем стриме писал в чат, но сейчас ты говоришь, что тебя не было на стриме. Зачем ты врешь? После обработки стрима я приложу скрин из чата. Пока что чат недоступен.

Насчет вражды группировок. Покажи мне в каптерке нашу вражду...
Прикладываю скрин отсутствия вражды. клик

Насчет твоей фразы: "Тим Соколов крикнул со всей силы ты что админа оскнул?" У тебя на откате слышно только кусок фразы "Он щас админов?", остальное ты на стриме посмотрел, я уверен.

Этот человек не понимает то что мне на него конктретно очень жаль. Если он нн. Я всё сказал, я надеюсь здесь не будет блата в сторону недо медийки
Если ты действительно так считаешь, то почему ты на каждом стриме у меня сидишь и каждый раз пишешь в чат? Мне кажется, ты заврался.
Док-ва на то, что ты сидишь на стримах (скрин со стрима, который был в пятницу): клик

Так же, администраторы, обратите внимание на неадекватное общение данного персонажа.

Последнее редактирование:

🌹 SchweppeS 🌹

&
Форумный боец
5 Июл 2020
434
115
Telegram
@igorevich68
Неуважаемый Артемка. На твоем откате нету доказательств того, что ты не смотрел стрим.
1)Ты редактировал видео.
2)Ты наложил музыку.
3)Стрим можно смотреть с телефона и без звука. Тебе достаточно знать, где я находился.
4)Ты на вчерашнем стриме писал в чат, но сейчас ты говоришь, что тебя не было на стриме. Зачем ты врешь? После обработки стрима я приложу скрин из чата. Пока что чат недоступен.

Насчет вражды группировок. Покажи мне в каптерке нашу вражду...
Прикладываю скрин отсутствия вражды. клик

Насчет твоей фразы: "Тим Соколов крикнул со всей силы ты что админа оскнул?" У тебя на откате слышно только кусок фразы "Он щас админов?", остальное ты на стриме посмотрел, я уверен.

Если ты действительно так считаешь, то почему ты на каждом стриме у меня сидишь и каждый раз пишешь в чат? Мне кажется, ты заврался.
Док-ва на то, что ты сидишь на стримах (скрин со стрима, который был в пятницу): клик

Так же, администраторы, обратите внимание на неадекватное общение данного персонажа.
  1. Если ты говоришь что это видео отредактировано? Без проблем могу доказать что не редактировал данное видео
  2. Музыка это называется Sound Pad если не веришь прислушайся музыка слышна 2 раза из Саунд Пада и из дискорда от моего друга т.к он слышит музыку в игре а передается в дисокрд
  3. Я увидел что ты запустил стрим зашёл написал 2 сообщения и вышел, если бы я хотел тебя застримснайпить я бы приехал в тоже самое бцсд когда ты там выяснял с кем то что то, на трассах я б тебя приследовал и так далее.
  4. Я написал что где видно и слышно что на стриме у тима соколова я не был. Я не отрицаю что я был на стриме 5 минут в начале стрима и всё.
Объясняю за что я вам прокалываю колёса, группировка FOREVER TOXIC вроде бы так. Сделала сигнал помощи после этого я туда приехал и ты приехал со своей группировкой. Я тебе не как не мешал а просто общался с лидером данной группировки. После того как все начали разежаться я сижу в машине слушаю музыку и вижу как из твоего гелика группировки летят пули с мини ПП и тем самым мне прокалоли 2 колеса. И после этого я всем вашим машинам постреливаю колёса. Я не отрицаю что это мог быть Гелик Сомика и я не отрицаю что это мог сделать Сомик, но точно это сделал кто то из вашей группировки.

По поводу фразы "Он щас админов?" после того как ты говоришь "Пошли вы все нафиг" и слышишь фразу "Он щас админов?". Логично ты сказал Он щас админов оскорбил? Так как музыка была не накладная я не мог слышать что ты сказал на стриме так как играла музыка и я не смотрел твой стрим. Я поездил подумал что могут забанить за оск админов, и подъехал уточнить что я сказал это Биг бананам а не Захару и Фабризио.

Я сижу на твоих стримах в целях выиграть деньги не более того. Если бы я хотел я бы за тобой как фанат по кд ездил.

Mussolini

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2020
1,066
63
Доброго времени суток.
Ознакомившись с опрами всех участников данной ситуации, я пришел к выводу:
Доказательств для бана игрока недостаточно. В случае, если у вас есть более весомые док-ва вины игрока, то создавайте новую тему.

В жалобе отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.