Супер пупер крутая система для организаций

Норм идея

• Да

Голосов: 2 50.0%
  • Нет

Голосов: 0 0.0%
  • Вы чо разрабы сломаются такое сделать

Голосов: 2 50.0%

• Всего проголосовало
    4

Luis_Visso

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
394
130
Предлагаю добавить возможность лидеру создавать в фракции свои подразделения. Например Мэрия - Подразделения Министерство Культуры, USSS и.т.д
Создавая отдел лидер может указать его название, какие порядковые будут в этом подразделении, настроить префикс в чате для каждого ранга и.т.д
Например, создаем Подразделение и называем его USSS. Выдаем под 7 рангов. Выдаем на ранг префикс.
1 ранг - Стажер USSS
2 ранг - Агент USSS
3 ранг - Спец.Агент USSS
4 ранг - Старший Агент USSS
5 ранг - Сопровождающий агент USSS
6 ранг - Начальник Отдела USSS
7 ранг - Директор USSS
Далее, выдаем кому либо Главу подразделения, ему автоматически выдается 7 ранг. Он так же может редактировать префиксы, ранги, их кол-во и.т.д, но только своего подразделения
Далее, выбираем машины которые могут использовать этот отдел.
Далее, выбираем какие оружия может использовать отдел.
Примечание(Отдельная настройка для каждого ранга из отдела)
Подразделения более высшие по рангу, могут редактировать подразделения выше. Пример
1.Подразделение USSS
2. Подразделение Министерство Обороны
Глава USSS не может редактировать министерство обороны, но если сделать так, то сможет
1. Подразделение USSS
1. Подразделение Министерство обороны

Соответственно, лидер может редактировать все, но что бы выдать доступ своим замам он создает например подразделение Главная Ветвь и добавляет туда только тех кого хочет.
Примечание(в подразделение неограниченое кол-во игроков может занимать один ранг, хоть сто директоров, ведь это просто префикс, но запрещено будет его так называть, они могут назвать например Управление Мэрией и выдавать хоть каждому)
А вот пример на схеме
1. Подразделение: Мэрия
1. Подразделение: Министерства
1. Подразделение: Министерство Культуры
2. Подразделение: Министерство Образования
3. Подразделение: Министерство Здравоохранения
4. Подразделение: Министерство Обороны
2. Подразделение: Оборона
1. Подразделение: USSS LS
2. Подразделение: USSS Блэйн
3. Подразделение: Адвокатура
4. Подразделение: Окружной Суд

Соответственно у тех у кого последний ранг в подразделении Мэрии, имеет право редактировать подразделение ниже. Но игрок чтобы находиться в подразделении Минестерства культуры, не обязан быть в подразделении Мэрия. Одновременно игрок может находиться в нескольких подразделения, удобно для замов губернатора, а префикс они могут выбрать сами из возможных с каждого подразделения. Но не выше своего.

Думаю на этом хватит объяснения, система сложная, но очень класная, если такая будет на сервере, вы будете самыми крутыми, такого нету нигде, ну я по крайней мере не видел)))

P.S Ребятки дополняйте своими идеями доработками, вот дизайн шо я сделал в паинте))

Последнее редактирование:

Luis_Visso

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
394
130
Кстати еще, если у меня последний разнг подразделения Мэрия, я могу полностью редактировать, удалять и добавлять новые подразделения, под раздел Мэрия