С количеством цифр при продаже ТС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

James Crit

Active member
Диванный эксперт
6 Фев 2020
39
12
  • Ваш ник на сервере + CID. James Crit 3MG
  • Имущество, с которым произошла ошибка. Автомобиль BMW M5 F90
  • Дата и время бага. 15:00
  • Максимально полное описание проблемы. Подъехал к человеку, начали общаться, у нас совпадали айди, у него было 200, у меня 100... Я такой ну это совпадение, типо давай тачку, он такой ну давай ты передавай... Я такой в шутку окей... Нажимаю продать ТС, человеку, и возжу число 1235475743928000000 Короче много.... И ТС продается ему за 1$.... После чего он спросил стоимость ТС и Дисконекнулся
  • Доказательства (скриншот покупки, док-ва владения имуществом).

Последнее редактирование:

James Crit

Active member
Диванный эксперт
6 Фев 2020
39
12
У меня показало число много цифр безумно много и я нажал ентер, думал что он начнёт смеяться что он я такую цену поставил, но она вышла ему в доллар... он начал радоваться, я просил вернуть ТС, у меня аж голос начал дрожать.

James Crit

Active member
Диванный эксперт
6 Фев 2020
39
12
Он спросил стоимость и вышл из сервера... я стоял ждал мне мне подошёл типо и убил. После чего приехал на то есть где стояла моя машина, и там её небыло, а сид того человека который убил был TBE

Tommy Mayilson

оооааоо, ммм))0)
Форумный боец
22 Янв 2020
1,668
43
  • Ваш ник на сервере + CID. James Crit 3MG
  • Имущество, с которым произошла ошибка. Автомобиль BMW M5 F90
  • Дата и время бага. 15:00
  • Максимально полное описание проблемы. Подъехал к человеку, начали общаться, у нас совпадали айди, у него было 200, у меня 100... Я такой ну это совпадение, типо давай тачку, он такой ну давай ты передавай... Я такой в шутку окей... Нажимаю продать ТС, человеку, и возжу число 1235475743928 Короче много.... И ТС продается ему за 1$.... После чего он спросил стоимость ТС и Дисконекнулся
  • Доказательства (скриншот покупки, док-ва владения имуществом).
Передано руководству.

James Crit

Active member
Диванный эксперт
6 Фев 2020
39
12
После того как я отправил у меня цифры были 172+Ast или как там?

James Crit

Active member
Диванный эксперт
6 Фев 2020
39
12
То есть я к гос цене написал цифры, и у меня вот что произошло... Мне очень это машину нужна. Я понимаю что совершил ошибку, но я не знал что именно так будет.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,760
7,160
Ну вернул вам 1.2кк, все что смог забрать. Тут нет обмана, но возместил сколько смог из его кармана

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.