ТК + ДМ + РЕВИК С ВОД. [6L2G]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ziro_zirovich

Житель штата
22 Дек 2021
80
2
Discord
ZIRO#0768
Имя персонажа
Ziro Zirovich
Логин
Ziro_Zirovich
CID персонажа
78TO
Дата
15 Мар 2022
Время
20:08
Обратная связь
ZIRO#0768
CID/Никнейм нарушителя
6L2G
Стоял у мега молла, на автомобиле. Услышал выстрелы от знакомых мне людей, они общались между друг с другом как хорошие друзья и сплоченный коллектив. После повторного выстрела подъезжаю к ним и не вежливым способом узнаю для чего они нарушают правила проекта. После чего мне полетел град пуль в лоб из тяжелого револьвера с водительского сидения. Прошу узнать состоят ли <5JWK> и <6L2G> в одной фракции, и прошу наказать по регламенту за Team Kill если окажется что они одно-фракционные игроки.

Откат ситуации
----> Видеофрагмент.

С уважением, Ziro Zirovich.

aivmazavr

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2021
506
107
Стоял у мега молла, на автомобиле. Услышал выстрелы от знакомых мне людей, они общались между друг с другом как хорошие друзья и сплоченный коллектив. После повторного выстрела подъезжаю к ним и не вежливым способом узнаю для чего они нарушают правила проекта. После чего мне полетел град пуль в лоб из тяжелого револьвера с водительского сидения. Прошу узнать состоят ли <5JWK> и <6L2G> в одной фракции, и прошу наказать по регламенту за Team Kill если окажется что они одно-фракционные игроки.

Откат ситуации
----> Видеофрагмент.

что за звуки у тебя, тебя подстригают что ли пока ты играешь? Насчет жб, ТК-не понял вообще к чему тут, если ты про первый выстрел то от 3-его лица, ДМ-есть накажут точно, насчет ревика с вод. наказания не суммируются. ( шумоподавление вруби, я думал что у меня под ухом нож крутят зарезать хотят)

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
IC причина у меня ты плохо разговаривал и много оскарблял

Pablo1

Well-known member
Форумный боец
3 Мар 2021
391
51

Откат ситуации
----> Видеофрагмент.

Ziro Zirovich - Non RP cop
Angel - Ревик с вод

Реакции: Angel ❤️

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,162
1,662
94588
Это форум на нефракционных игроков.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.