Vlad Belochk1n Well-known member Диванный эксперт 18 Янв 2021 100 44 Discord zxcBOBA#8348 6 Авг 2021 #1 Ваш Nick Name: Vlad Belochkin Nick Name нарушителя: Alexandr Egaleks Организация: ARMY Опишите ситуацию: Человек хотел уволиться и начал творить фигню, начал ездить по фз и когда я хотле его остановить в итоге он меня убил Скриншоты/Видео-доказательства : тык
Ваш Nick Name: Vlad Belochkin Nick Name нарушителя: Alexandr Egaleks Организация: ARMY Опишите ситуацию: Человек хотел уволиться и начал творить фигню, начал ездить по фз и когда я хотле его остановить в итоге он меня убил Скриншоты/Видео-доказательства : тык
E egalekstop1 Well-known member Диванный эксперт 24 Авг 2020 79 14 6 Авг 2021 #2 когда ты вышел ты начал за мной бежать потом достал оружие я начал вести ответный огонь по тебе олух
Vlad Belochk1n Well-known member Диванный эксперт 18 Янв 2021 100 44 Discord zxcBOBA#8348 6 Авг 2021 #3 Я начал пробивать вам колёса так-как вы катались по всему FZ после чего вы вышли и начали стрелять по мне
Я начал пробивать вам колёса так-как вы катались по всему FZ после чего вы вышли и начали стрелять по мне
versadu Well-known member Форумный боец 22 Июн 2020 919 122 6 Авг 2021 #4 здравствуйте, я ст куратор армии! Человек будет наказан согласно регламенту и занесён в ЧС гос структур на определённый срок. передаю слово ГС стэйт. Реакции: Vlad Belochk1n
здравствуйте, я ст куратор армии! Человек будет наказан согласно регламенту и занесён в ЧС гос структур на определённый срок. передаю слово ГС стэйт.
Edward Fallison server number one Заместитель Г.А. 23 Янв 2020 17,540 1,759 7 Авг 2021 #5 Ivan Babaevo написал(а): здравствуйте, я ст куратор армии! Человек будет наказан согласно регламенту и занесён в ЧС гос структур на определённый срок. передаю слово ГС стэйт. Нажмите для раскрытия... Реакции: Vlad Belochk1n
Ivan Babaevo написал(а): здравствуйте, я ст куратор армии! Человек будет наказан согласно регламенту и занесён в ЧС гос структур на определённый срок. передаю слово ГС стэйт. Нажмите для раскрытия...