Таран (выталкивание из зз) + дм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pasha Klenov

Министр Не Твоих Собачьих Дел РФ
Форумный боец
27 Мар 2022
328
300
Discord
QUANTUM-_-FLASH#0085
Имя персонажа
Pasha Klenov
Логин
Pasha_Klenov
CID персонажа
7GYS
Дата
17 Окт 2023
Время
21:11
Обратная связь
quantum_flash
CID/Никнейм нарушителя
9AEZ
Стоял у мэрии и разговаривал по оос, обсуждал недавний бан лидера ЛСПД (press F Роджеру), не прошло и пары секунд, как несколько машин целенаправленно въехали в задний бампер моей бугатти и как только последние 2 колеса выехали за пределы зз, начался полномасштабный дм.
сиды тех, кто таранил: 5AHB, 19FM, 4E04, 6EZP, 6WOR, 6RRT.
Дополнительно уточнил у администрации, что так делать нельзя
190694
Тех, кто дм-мил: AJZQ, A13X, 9EAZ, 9SWZ, 9RDF, 5TQ4,VHT. Некоторые не вошли в кадр камеры, т.к стреляли сзади, но можно сравнить время на откате и на скриншоте ниже. тут все сразу встает на свои места.
190695
Сам откат:

По требованию администрации, могу приложить более полный откат (в случае если появятся вопросы, как я там вообще оказался) но, не думаю, что вам интересно, как я в лск стою

Selvatore Ferrari

Curator LSPD
Администратор S1
21 Окт 2022
1,438
93
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Стоял у мэрии и разговаривал по оос, обсуждал недавний бан лидера ЛСПД (press F Роджеру), не прошло и пары секунд, как несколько машин целенаправленно въехали в задний бампер моей бугатти и как только последние 2 колеса выехали за пределы зз, начался полномасштабный дм.
сиды тех, кто таранил: 5AHB, 19FM, 4E04, 6EZP, 6WOR, 6RRT.
Дополнительно уточнил у администрации, что так делать нельзя
Посмотреть вложение 190694
Тех, кто дм-мил: AJZQ, A13X, 9EAZ, 9SWZ, 9RDF, 5TQ4,VHT. Некоторые не вошли в кадр камеры, т.к стреляли сзади, но можно сравнить время на откате и на скриншоте ниже. тут все сразу встает на свои места.
Посмотреть вложение 190695
Сам откат:

По требованию администрации, могу приложить более полный откат (в случае если появятся вопросы, как я там вообще оказался) но, не думаю, что вам интересно, как я в лск стою
это масс так то + выг на мафию

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,580
614
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
https://www.youtube.com/@xjuarezx
ajzq - dm
9eaz - dm
5tq4 - dm
vht - dm
9swz -dm

4E04 - таран
5AHB, 19FM, 6EZP, 6WOR, 6RRT, Не таран вы стояли на дороги.
Не масс

Реакции: Lukas Spivkom
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.