- 27 Мар 2022
- 328
- 300
- Discord
- QUANTUM-_-FLASH#0085
- Имя персонажа
- Pasha Klenov
- Логин
- Pasha_Klenov
- CID персонажа
- 7GYS
- Дата
- 17 Окт 2023
- Время
- 21:11
- Обратная связь
- quantum_flash
- CID/Никнейм нарушителя
- 9AEZ
Стоял у мэрии и разговаривал по оос, обсуждал недавний бан лидера ЛСПД (press F Роджеру), не прошло и пары секунд, как несколько машин целенаправленно въехали в задний бампер моей бугатти и как только последние 2 колеса выехали за пределы зз, начался полномасштабный дм.
сиды тех, кто таранил: 5AHB, 19FM, 4E04, 6EZP, 6WOR, 6RRT.
Дополнительно уточнил у администрации, что так делать нельзя
Тех, кто дм-мил: AJZQ, A13X, 9EAZ, 9SWZ, 9RDF, 5TQ4,VHT. Некоторые не вошли в кадр камеры, т.к стреляли сзади, но можно сравнить время на откате и на скриншоте ниже. тут все сразу встает на свои места.
Сам откат:
По требованию администрации, могу приложить более полный откат (в случае если появятся вопросы, как я там вообще оказался) но, не думаю, что вам интересно, как я в лск стою
сиды тех, кто таранил: 5AHB, 19FM, 4E04, 6EZP, 6WOR, 6RRT.
Дополнительно уточнил у администрации, что так делать нельзя
Тех, кто дм-мил: AJZQ, A13X, 9EAZ, 9SWZ, 9RDF, 5TQ4,VHT. Некоторые не вошли в кадр камеры, т.к стреляли сзади, но можно сравнить время на откате и на скриншоте ниже. тут все сразу встает на свои места.
Сам откат:
По требованию администрации, могу приложить более полный откат (в случае если появятся вопросы, как я там вообще оказался) но, не думаю, что вам интересно, как я в лск стою