G Grigoriy_Pachevich Житель штата 2 Июл 2020 65 3 5 Фев 2021 #1 1.Grigoriy Pachevich Rostyan Armando затаранил мою тачку, намеренно, не обращайте на тот факт что я с ним знаком...
1.Grigoriy Pachevich Rostyan Armando затаранил мою тачку, намеренно, не обращайте на тот факт что я с ним знаком...
E Espapore Active member Диванный эксперт 14 Апр 2020 43 6 5 Фев 2021 #2 ебаттьь чел ты овощ мелочний из за етого жб залить ппц
G Grigoriy_Pachevich Житель штата 2 Июл 2020 65 3 5 Фев 2021 #3 Espapore написал(а): ебаттьь чел ты овощ мелочний из за етого жб залить ппц Нажмите для раскрытия... парень просто сам сказал что втаранился в мое авто, он прежде таранил не один раз, так-то не заливаю такие вещи сюда
Espapore написал(а): ебаттьь чел ты овощ мелочний из за етого жб залить ппц Нажмите для раскрытия... парень просто сам сказал что втаранился в мое авто, он прежде таранил не один раз, так-то не заливаю такие вещи сюда
Leonardo_Vargas Что, трудное детство и нехватка витаминов? Администратор S1 18 Июн 2020 5,783 451 6 Фев 2021 #4 Игрок будет наказан согласно регламенту Закрыто.