Таран 7DS6, Упом родных 7WHN , Нор рп Коп 7KV1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Muxtar

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июл 2022
175
10
Discord
muxtar777
Имя персонажа
Muxtar Vorovski
Логин
Danil_SrePanov
CID персонажа
8IZ3
Дата
25 Окт 2023
Время
23;30
Обратная связь
muxtar777
CID/Никнейм нарушителя
7WHN 7KV1
Так здравствуйте уважаемые админы сначала меня таранят потом упом родных а потом нон рп коп за этим админ не следил хотя я им писал наверно они не успели но они увидели как я у них просил деньги или же залью видео отправили меня в деморган на три часа еще забанят меня не знаю на сколько дней хочу сказать что нарушили сперва они я не виноват вытащите меня с деморгана и требую компенсацию от чела который упом родных сделал если это не возможно то хочу компенсацию не маленькая сумма а нормальная так как я ничего не делал прошу разобраться этим делом не банить меня и выпустить с деморгана надеюсь все понятно
0:14 таран 2:47 упом родных 14:01 нон рп коп

Последнее редактирование:

ho1odokkk

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2022
380
81
Род занятий
сладко спатъ
Discord
ho1odokkkk
мухтар

nakaruma_meinster💓

Житель штата
9 Июл 2023
10
1
Discord
simxxtir
VK
https://vk.com/nakaruma1111
Telegram
@FlaconOFF
Не вижу от себя(7KV1) нрп копа. Все действия можно откатить, любые ситуации можно откатить, в тот момент был админ и если бы он засетил о меня нарушение он бы откинул, ну, дело ваше, надеюсь на разумное мнение администрации

Muxtar

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июл 2022
175
10
Discord
muxtar777
Так же говорил сотрудник LSPD который сказал запретку и сказал откат начал что все можно откатить но его выгнали с лспд ) за запретку если не ошибаюсь у него был выговор или вообще не было выговора но кикнули ( АТКАТЕТЬ МАЖНА ВСИА)

nakaruma_meinster💓

Житель штата
9 Июл 2023
10
1
Discord
simxxtir
VK
Telegram
@FlaconOFF
Так же говорил сотрудник LSPD который сказал запретку и сказал откат начал что все можно откатить но его выгнали с лспд ) за запретку если не ошибаюсь у него был выговор или вообще не было выговора но кикнули ( АТКАТЕТЬ МАЖНА ВСИА)
по другой причине возможно, по этому врятли, тем более, слова не откатывают, а у меня действие

Muxtar

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июл 2022
175
10
Discord
muxtar777
Скажу так админы лучше нас знают они или вас накажут или же вообще не накажут а ваш Кент за упом родных отлетит 100% за таран могут наверно глаза закрыть а так я не виноват и думаю что меня не забанят

kaxov4ik

Ex. Dep.Lead FIB
Форумный боец
8 Авг 2022
293
70
Discord
Yeager#9999
Так здравствуйте уважаемые админы сначала меня таранят потом упом родных а потом нон рп коп за этим админ не следил хотя я им писал наверно они не успели но они увидели как я у них просил деньги или же залью видео отправили меня в деморган на три часа еще забанят меня не знаю на сколько дней хочу сказать что нарушили сперва они я не виноват вытащите меня с деморгана и требую компенсацию от чела который упом родных сделал если это не возможно то хочу компенсацию не маленькая сумма а нормальная так как я ничего не делал прошу разобраться этим делом не банить меня и выпустить с деморгана надеюсь все понятно
выглядит забавно, но разобрав вашу жалобу вижу
02:45 мг (OOC in ic) от 8IZ3 +
02:55 нарушение общих правил сервера, а конкретно пункта 1.20 от 8IZ3
06:26 нрп поведение переростающее в изображение из себя героя, проникаете в закрытые территории полицейского департамента и начиете раздеваться
10:05 опять нарушаете пункт 1.20 основных правил сервера
сами на себя заливаете получается

Angel Takura

Ex. Администратор,Куратор BCSD
Форумный боец
18 Сен 2021
494
70
Род занятий
Dep.Lead BCSD
Discord
st1opa._.
в первый раз, он тебя дбшил ты сам под колеса побежал
во-второй раз это получилось случайно т.к ты стоял сбоку от машины
в третий раз ты сам прыгнул на машину
2:12 от 7WHN нет нарушений, максимум ic нарушние и вообще откуда у тебя инфа что он гос?
позже резкий переход в ooc, а так же ooc разговор в присутствие более 3 лиц
6:47 при чем тут халатность? Ты сам до него докапался и требуешь жетон, а после начинаешь его провоцировать. В чем логика твоих действий? опять же переход в оос, то есть мг
еще и до фиба докопался
опять же оос разговор более 3 лиц
по мг узнаешь, что они гос
14:18 он откатил ситуацию
сотрудники работали под прикрытием, так что ты не могу знать, что это нрп коп

-nakarumka

Well-known member
Диванный эксперт
9 Дек 2022
89
21
Discord
gangnakaruma<3
VK
в первый раз, он тебя дбшил ты сам под колеса побежал
во-второй раз это получилось случайно т.к ты стоял сбоку от машины
в третий раз ты сам прыгнул на машину
2:12 от 7WHN нет нарушений, максимум ic нарушние и вообще откуда у тебя инфа что он гос?
позже резкий переход в ooc, а так же ooc разговор в присутствие более 3 лиц
6:47 при чем тут халатность? Ты сам до него докапался и требуешь жетон, а после начинаешь его провоцировать. В чем логика твоих действий? опять же переход в оос, то есть мг
еще и до фиба докопался
опять же оос разговор более 3 лиц
по мг узнаешь, что они гос
14:18 он откатил ситуацию
сотрудники работали под прикрытием, так что ты не могу знать, что это нрп коп
разумный человек, здоровья тебе бро!

Реакции: Kiryusha Bob♡

Salimxan

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июл 2023
139
20
Род занятий
sex
Discord
salimxann
Не обижайте моего брата

Vladik Richard

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2023
169
32
Discord
storite.
Тайм-код 2:47, ты типа шантажируешь, 15 дней

Реакции: Kiryusha Bob♡

Muxtar

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июл 2022
175
10
Discord
muxtar777
Тут нарушение и от меня и от тебя гений мы можем оба закрыть глаза на эти нарушение и удалить жалобу без нарушений остатся можем

skazkurt👹

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2022
163
14
Discord
skazkaluv
Telegram
@skazkurt
Тут нарушение и от меня и от тебя гений мы можем оба закрыть глаза на эти нарушение и удалить жалобу без нарушений остатся можем
Ахахахаххаха а нафиг заливал понтануться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.