Таран

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nikita001121

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
271
12
Имя персонажа
Misha Litvinkov
Логин
Nik_Savibka
CID персонажа
28tf
Дата
10 Дек 2021
Время
00:00
Обратная связь
Barsik#2653
CID/Никнейм нарушителя
3V2B
Человек начал таранить меня без причный и видно что это было специально и он сразу уезжал когда я ему пробил колеса он заехал в зз где я не могу стрелять а он может человек воспользовался тем что он госник и начал меня убивать в системном зз.

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
От Вас такие нарушения как: Non RP GUN, Стрельба с крупнокалиберного оружия с водительского места, а так же намеренный таран.
Человек Вас случайно протаранил, это далеко не повод стрелять в него с револьвера с водительского места.
Что касается DM в системном ЗЗ, так простите человек самооборонялся, когда Вы в открыты пытались его убить с пулимёта.

shithappens

Валерий.13 лет. Гений, философ, филантроп.
Форумный боец
30 Май 2020
240
31
Discord
Duxter#7777
Неплохое общение от сотрудника гос. Надеюсь есть биография на то, что бы так высирать 🤡

shithappens

Валерий.13 лет. Гений, философ, филантроп.
Форумный боец
30 Май 2020
240
31
Discord
Duxter#7777
За эти "высирания" ему ничего не будет. Это уже в прокуратуру.
Это ooc нарушение так же, так как его игровой персонаж не оправдал свое поведение такого рода биографией, с биографией так же можно написать в прокуратуру на подобного вида общение.

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Не флудите пожалуйста в темах. Просто ждите ответа следящего за разделом.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте.
Обоих накажу.
3V2B за таран.
Автора жалобы 28TF за ревик с водительского.
Если что, заправка это тоже Зелёная Зона, просто она не функциональная.
Могли бы просто не выходя из авто ему колёса сбить. Доставать пулемёт и тулить по человеку в ЗЗ не есть хорошо. Помните, что нарушением на нарушение отвечать запрещено.
Не наказываю Вас за ДМ в ЗЗ только потому, что не видно, нанесли ли Вы урон игроку, или же стреляли исключительно по машине.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.