Телепортировал меня на слете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Munya

Житель штата
24 Апр 2024
12
1
Discord
ant1you
Имя персонажа
Yan Munov
Логин
Munya
CID персонажа
BI2T
Дата
18 Сен 2024
Время
16:59
Никнейм администратора
Timur Ramos
Обратная связь
Forum
Этот администратор телепортировал меня и другого игрока с CID BVWO перед слётом, чтобы игрок с CID BKOV смог забрать квартиру. После слёта администратор объяснил свою телепортацию тем, что я якобы заехал по НРП по лестнице, хотя на самом деле я стоял там уже около 10 минут, и он не мог за это время следить за мной. Запись перед слётом включить не успел, поэтому прошу администратора предоставить свою запись.

Реакции: advncexandxkill

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,539
220
На вас был написан репорт, вы и другой игрок закрыли машинами метку квартиры, перед этим сделав NRD, заехав туда. Обоих тепнул ЗА лестницу, чтобы вы не создавали помеху другим игрокам. Если у вас есть видео, прикладывайте. Вместе посмотрим, ибо я это не откатывал

Munya

Житель штата
24 Апр 2024
12
1
Discord
ant1you
На вас был написан репорт, вы и другой игрок закрыли машинами метку квартиры, перед этим сделав NRD, заехав туда. Обоих тепнул ЗА лестницу, чтобы вы не создавали помеху другим игрокам. Если у вас есть видео, прикладывайте. Вместе посмотрим, ибо я это не откатывал
А как тип на лотусе заехал ничего страшного
+ я стоял сбоку не мешая никому

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,539
220
А как тип на лотусе заехал ничего страшного
+ я стоял сбоку не мешая никому
Смысл вашей жалобы без доказательной базы? Или вы думаете, что администрация каждую минуту на сервере откатывает?

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,539
220
должен быть откат на каждое нарушение
Я никого не наказывал, поэтому и отката нет. Вы пишите жалобу без док-в, просто слова и предположения. Что не имеет никакого смысла.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,293
1,641
Подобный репорт в вашу сторону был. Отката ни с чей стороны нет. Администратор не наказывал - поэтому и не откатил.
Закрыто, недостаточно доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.