Тема на счет крайма

Vasya White

Житель штата
10 Ноя 2020
9
1
Все люди с крайма не довольны что пофиксили крайм из-за того что они не успели нафармить на какую-то вещь(дорогостоющую) и ноют что разработчики порезали функционал и зп. Вот мне одно интересно вам только вирты нужно? или вам не интересно играть так? Вам сделали подарок тем что вообще добавили это обновление. Так какого хрена вы ноете? Если вам сделали такой подгон то почему столько дерьма и негатива льётся в сторону администрации? За время которое не было фикса вы могли нафармить горы вирты. Но этим не все воспользовались вам была предоставлена такая возможность.И это вина не администрации, а ваша.Если вы хотите чтобы вернули старый крайм, так давайте вернем его. Когда зарабаток был только на продаже оружия.Все что я хотел бы увидить от других игроков серверов Радмира это уважение к администрации, разработчикам и другим пользователям форума. Просто сколько я смотрю форум все время вижу эти не давольные темы на счет крайма.Я надеюсь что люди прочитавшие эту тему перестанут создавать бесмысленные темы и докучать администрацию.цените то что у вас есть сейчас иначе в один момент этого может не стать.

Реакции: lisk