Толкание машин

Wash_Towarish

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2022
133
19
Discord
wash_towarish
VK
https://vk.com/wash_towarish
Сервер
3
Имя персонажа
Andrey Hunter
Возможность в ручную толкать по не многу т.с., для того что бы начать толкать нужно нажать по машине e - начать толкать, доступна функция, к примеру, только владельцу. Можно сделать что при начале толкания персонаж встаёт в анимку толкания. Просто на +w в упоре с т.с., очень удобная функция если заглохла машина, а её оттолкать бы до чинилки, или хотя бы на обочину, особенно когда механики могут не брать пол века. Если не хотите, так сказать, отбирать у них хлеб, можно заморочиться и сделать так что бы эта функция была доступна только если механик долго не отвечает, или если свободных механиков нет.

Последнее редактирование:
Реакции: Volodia Gagarin

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,146
179
Данная возможность была слизана у другого проекта, что по сути является плагиатом и бросает тень на наш уникальный проект.
Для решения подобных проблем уже было предложено введение ремонтных комплектов, которые бы покупались на заправках и стоили бы порядка 50 продуктов (при максимальной стоимости продукта в 30$ это было бы всего 1500$). Данный ремонтный комплект должен был бы позволять водителю при полной поломке двигателя проехать порядка 2-4 км, что достаточно для достижения одного из ЛСК, в котором уже производится полный ремонт.
Что мы имеем?
Заправки получают возможность дополнительного заработка.
Игроки избавлены от утомительно ожидания механика, которому потерянное время заказчика до лампочки.
Механики вынуждены оперативно реагировать на вызовы и двигаться исключительно к заказчику.
Ну а чтобы у механика не было проблем с заказами, скрипт при взятии заказа определяет расстояние между заказчиком и механиком, делит его на скорость в 80-100КМ/ч и не дает заказчику воспользоваться ремонтным набором до истечения указанного срока.
При истечении данного срока механик возвращает заказчику 500$ и платит неустойку. Я бы предложил те же 500$, но тут можно обсуждать.
Итого ничего не украли у другого проекта, решили проблему и создали рычаг давления на недобросовестных механиков, которые берут заказы и не желают выполнять.

Последнее редактирование:

Wash_Towarish

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2022
133
19
Discord
wash_towarish
VK
https://vk.com/wash_towarish
Данная возможность была слизана у другого проекта, что по сути является плагиатом и бросает тень на наш уникальный проект.
Для решения подобных проблем уже было предложено введение ремонтных комплектов, которые бы покупались на заправках и стоили бы порядка 50 продуктов (при максимальной стоимости продукта в 30$ это было бы всего 150$). Данный ремонтный комплект должен был бы позволять водителю при полной поломке двигателя проехать порядка 2-4 км, что достаточно для достижения одного из ЛСК, в котором уже производится полный ремонт.
Что мы имеем?
Заправки получают возможность дополнительного заработка.
Игроки избавлены от утомительно ожидания механика, которому потерянное время заказчика до лампочки.
Механики вынуждены оперативно реагировать на вызовы и двигаться исключительно к заказчику.
Ну а чтобы у механика не было проблем с заказами, скрипт при взятии заказа определяет расстояние между заказчиком и механиком, делит его на скорость в 80-100КМ/ч и не дает заказчику воспользоваться ремонтным набором до истечения указанного срока.
При истечении данного срока механик возвращает заказчику 500$ и платит неустойку. Я бы предложил те же 500$, но тут можно обсуждать.
Итого ничего не украли у другого проекта, решили проблему и создали рычаг давления на недобросовестных механиков, которые берут заказы и не желают выполнять.
В принципе верно, но и у того проекта у которого я взял идею она реализована совершенно иначе, а когда я писал на счёт ремонт комплекта мне ответили "Ну хз, можно будет добавить когда нибудь потом"

Реакции: Volodia Gagarin

>__<

Well-known member
Форумный боец
8 Мар 2022
221
30
Discord
Эмилька#7715
Telegram
@emoiks
Можно было реализовать толкание только пусть например 1 человек должен был быть обязательно за рулём и как минимум 1-2 человека взади которые толкают

NikitkaRaN

Well-known member
Форумный боец
28 Мар 2022
206
36
Discord
IgoreK#4031
Не плохая идея. Поддерживаю. Сложна реализация.

krinch.radmir

Житель штата
1 Апр 2021
45
2
Discord
glsffone#8899
Telegram
glsffone
Считаю что лучше сделать так. Толкает не один человек, а два-три. Знаете ли даже легковушку не подвинуть на какую-нибудь возвышенность