Только ПРОЧТИ пожалуйста 🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
611
20
Сервер
1
Имя персонажа
Anna DeVille
Логин
Vlasenko97
CID персонажа
4UN6
Дата
6 Мар 2022
Время
00:00
Обратная связь
Ds , telegram
Так хочу извиниться что создаю тему опять , но это форум на то и форум он для общения с управлением проэкта , ну и ты закрыл тему ( не суть )
Так вот тогда вопрос не большой вы баните людей за передачу средств верно будь там от 500 к до 10 кк видел темы есть и тд
Вы это отслеживаете и тд это верно согласен
Но просто подумай логически ты бы отдал мне свою квартиру или собаку или какую либо ценность просто так , я больше не уверен что нет так как тебе это дорого ( это к примеру так как это для меня было как растить ребёнка )
Ну вот почему у админов не появилось вопросов или настороженности и тд
Просто 100+ кк передали и все ладно это продать по типу как машину но я остался не с чем , просто логически где здесь смысл в действиях или логика этого поступка если ты думаешь что это я сделал ,
И если бы я что то умышленно сделал я бы не писал сюда на протяжении 4х месяцев
И да я помню ты помог нам но да есть и сейчас проблема , но не ставить клеймо на всю жизнь по типу я тебе помог и все
И извини что создаю тему повторно но ту ты закрыл :)

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
611
20
Может многие бросили бы да и все но нет я не брошу :) сорян что мучаю тебя без обид или приколов

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,096
7,097
Так вот тогда вопрос не большой вы баните людей за передачу средств верно будь там от 500 к до 10 кк видел темы есть и тд
Вы это отслеживаете и тд это верно согласен
Мы не баним за передачу, баним за продажу валюты

Реакции: Илья&Анна

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,096
7,097
Я вам ответ дал и ответ финальный. Будет еще одна тема, форумник уйдет не в режим чтения, а в бан

Реакции: Илья&Анна
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.