- 10 Фев 2021
- 611
- 20
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Anna DeVille
- Логин
- Vlasenko97
- CID персонажа
- 4UN6
- Дата
- 6 Мар 2022
- Время
- 00:00
- Обратная связь
- Ds , telegram
Так хочу извиниться что создаю тему опять , но это форум на то и форум он для общения с управлением проэкта , ну и ты закрыл тему ( не суть )
Так вот тогда вопрос не большой вы баните людей за передачу средств верно будь там от 500 к до 10 кк видел темы есть и тд
Вы это отслеживаете и тд это верно согласен
Но просто подумай логически ты бы отдал мне свою квартиру или собаку или какую либо ценность просто так , я больше не уверен что нет так как тебе это дорого ( это к примеру так как это для меня было как растить ребёнка )
Ну вот почему у админов не появилось вопросов или настороженности и тд
Просто 100+ кк передали и все ладно это продать по типу как машину но я остался не с чем , просто логически где здесь смысл в действиях или логика этого поступка если ты думаешь что это я сделал ,
И если бы я что то умышленно сделал я бы не писал сюда на протяжении 4х месяцев
И да я помню ты помог нам но да есть и сейчас проблема , но не ставить клеймо на всю жизнь по типу я тебе помог и все
И извини что создаю тему повторно но ту ты закрыл
Так вот тогда вопрос не большой вы баните людей за передачу средств верно будь там от 500 к до 10 кк видел темы есть и тд
Вы это отслеживаете и тд это верно согласен
Но просто подумай логически ты бы отдал мне свою квартиру или собаку или какую либо ценность просто так , я больше не уверен что нет так как тебе это дорого ( это к примеру так как это для меня было как растить ребёнка )
Ну вот почему у админов не появилось вопросов или настороженности и тд
Просто 100+ кк передали и все ладно это продать по типу как машину но я остался не с чем , просто логически где здесь смысл в действиях или логика этого поступка если ты думаешь что это я сделал ,
И если бы я что то умышленно сделал я бы не писал сюда на протяжении 4х месяцев
И да я помню ты помог нам но да есть и сейчас проблема , но не ставить клеймо на всю жизнь по типу я тебе помог и все
И извини что создаю тему повторно но ту ты закрыл