Топ админ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sean Neobla

Well-known member
Диванный эксперт
4 Апр 2021
113
6
  1. Ваш Nick Name: Bernardo_Paromonov <5BK0>
  2. Nick Name администратора:Guspix_Flamer
  3. Дата выдачи наказания:09.04.2021
  4. Опишите ситуацию: Данный администратор помогает по блату , другого объяснения я не вижу , когда я заливал жб на конкретное дб , он написал "игрок ехал на большой скорости и не смог затормозить + он извинился " интересно в жизни так же сработает ? Но суть не в этом , прошлую мою жб закрыли и я даже не стал писать на админа за это жалобу , но сейчас меня откинули в деморган за дб , хотя на видео из жалобы на меня видно , что я дичайше лагаю (когда я уехал из кадра , меня телепортирует назад и потом обратно ) вот теперь мне интересно , данный админ считает что подъехать и извиниться это по рп и за то что сервер лагает просто ужастно это моя вина и я должен понести наказание , мне просто смешно P.s я готов даже извинитьтся перед человеком , но то что данный администратор прав, я не соглашусь никогда.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Guspix Flamer

Армия - это школа для мужчин и экзамен для женщин
Почетный ex-администратор
11 Апр 2020
729
184
Начнём с жалобы на Вас.
1. Вы вполне могли видеть человека который бежал сзади машины, Вы дальше продолжили ехать назад и как в итоге убили его.

• Я возможно понимаю что это синхра и т.д но я выдал Вам наказание в виде одного деморгана, а не деморгана с варном т.к это было в ЗЗ
    • Для меня нет понимание блата друзей и т.д. наказываю всех по регламенту ибо знаю что за это может быть.
    • Игрок который Вышел извинился перед Вами, что сбил, а Вы дальше продолжили «лови жб на форум и тому подобное». Хотя на откате человека который написал на Вас жалобу Вы даже не остановились.

Прикрепляю ссылки жалобы на Вас и жалобу от Вас.
Жалоба от Вас: ТЫК
Жалоба на Вас: ТЫК

Ожидайте ответа от ГА ❤

Последнее редактирование:

Sean Neobla

Well-known member
Диванный эксперт
4 Апр 2021
113
6
  1. Я не говорю что вы блатите друзей , я лишь предполагаю из-за чего такое отношение ко мне
  2. На видео можно заметить как я сбиваю человека с ног, а урон ему наносится от того что он лежит под рампой (баг гта) , но убийство было зачислено конкретно мне
Жду ответа от ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.