- 1 Апр 2021
- 45
- 2
- Discord
- glsffone#8899
- Telegram
- glsffone
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Aleksandr Berzloy
- CID персонажа
- 520B
Система бирж.
Примечание: этот вид заработка рассчитанный на игроков, которые паралельно с основной работой хотят зарабатывать пассивный доход.
Для реализации этой идеи, чуть подумав, я придумал два способа и объяснения к ним.
- Взятие настоящих монет и валют, и их дальнейшее внедрение в игру. Я не знаю все трудности внедрения реальных валют, но предложить идею перевода наших валют на игровую валюту могу. Наш доллар и игровой доллар отличаются, поэтому мы не можем взять настоящие курсы. Поскольку основной и единственной донат-валютой является "рубль" от неë и будем отталкиваться. Все валюты и акции можно перевести в рубли, а из них в игровую валюту. (Пример: NASDAQ: TSLA на данный момент 715 USD. 715 USD = 43.600RUB. 43.600RUB = 39.300.000 игровой валюты) Соотношение цен не очень. Можно перевести один реальный доллар как рубль. (NASDAQ: TSLA = 715 USD. Представляем 1 USD = 1 RUB. 715 RUB = 643.000 игровой валюты.) Между 600к и 40кк есть огромная разницы. Это можно уже взять как основной вариант тк. экономика сервера сравнивая с реальной жизнью гораздо "дороже". Вывод можно сделать по ценам удочки или машины. Все вышеперечисленные переводы не расчитанны на 2х и 3х.
- Никто не запрещает сделать свои акции и монеты. Для управления курсов нужны логи и реакции игроков. От реакции игроков зависит вырастет или упадет курс (Пример: людям не нравиться работа больницы из-за этого акции больницы идут в минус) . Логи будут вспомогательным инструментом, который будет так же менять курс. (Пример: ВитяДудка состоит в государственной организации. Убил в зеленой зоне и минус нн-ое кол-во процентов от курса этой организации) Для создания своей валюты могу предложить каждой государственной организации дать свою акции, также сделать с бизнесами. Так же можно дать возможность игрокам создавать свои акции (Например: ВасяДудка владелец корпорации сделал свою акцию и начал развивать еë благодаря хорошим поведением своих участников и продажам. Все отслеживается и автоматически делается с помощью логов и активными игроками) Создать акцию будет допустим 10кк, сначала она ничего стоит не будет, а покупая акцию за нн-ую сумму игрок владеющи этой акцией получит процент с еë покупки.
Поднимать деньги в 1-ом будут онли игроки и никто более (Как деньги зарабатываются на биржах объяснять не буду). Во втором способе уже все зависит не от ирл, а от серверов в целом, так-же владельцам разных организациях будет мотивация развивать еë.
Торги будут проходить в приложение на телефоне.
- В 1-ом способе довольно легко.
- В 2-ом можно не только торговать, но и создавать свое. В 2-ом способе можно добавить "реакции" лайки-дизлайки или оценку в звездочном виде. Повторюсь такого в 1-ом способе не будет, ведь все будет взято из ирл.