Тп машин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rookzy

Well-known member
Диванный эксперт
11 Май 2020
100
16
  1. Ваш Nick_Name: Jordan_Saveli
  2. Nick_Name игрока Sayan Miller, Kirill Frostik
  3. Дата произошедшей ситуации: 30.06.21
  4. Опишите ситуацию: Вот мне интересно, старшая администрация, у вас хотя бы люди вообще работают ? А то тачки сегодня, едешь на ней, тепаются в автосалоны обратно. СИДЯ В МАШИНЕ, ОНА ТЕПАЕТСЯ ОБРАТНО. При том, что я ток зашел, и по факту, она должна быть на бу, ибо она припаркована. + тому, утопить ее никто не мог. Ибо она была на автопродаже. И другие машины с автопродажи остались на местах, а именно эта тепнулась. Админы ваши, отвечают по 30 минут, он тупо берет рассматривает и выходит. Мб кто-то начнет работать ребята ? Что за ерунда. Это не серьезно, что весь день, тачки сами по себе, тепаются в автосалон.
  5. Доказательства:

Вложения

• 124.8 KB Просмотры: 14
  • 125.4 KB Просмотры: 15
  • 121.8 KB Просмотры: 11
  • 115 KB Просмотры: 11
  • 110.5 KB Просмотры: 8
  • 108.8 KB Просмотры: 8

Frostik

Well-known member
Форумный боец
12 Дек 2020
317
58
Здравствуйте уважаемый игрок.

Не понимаю в чём проблема. Вы написали о том, что у вас пропала машина, Я написал что это баг

Rookzy

Well-known member
Диванный эксперт
11 Май 2020
100
16
[/QUOTE]
Здравствуйте уважаемый игрок.

Не понимаю в чём проблема. Вы написали о том, что у вас пропала машина, Я написал что это баг
Вы дальше читайте, что Миллер писал. Нельзя тупо взять и восстановить ? Или в чем трабл ? Что она в море была или где ? Я на ней ехал. И она тепается в автосалон, и сегодня это был не первый случай. Когда была такая штука. Но факт в другом, вы будете доказывать, что тачка до этого тоже не понятно где была, при моем заходе в игру. Но тачка была на автопродаже + к тому, все остальные машины тепаются рядом. Где и припаркованы, а где был припаркован Кулинан, его там не было, и он был в автосалоне. Это Вы считаете, нормальным ? Или в чем заключается суть, Вашего ответа мне? + к тому, заходить в вопрос и тупо выходить, не ответив, 2 раза. Норм ?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
59,354
7,481
  1. Вы пишите в АСК хэлперам. Они занимаются аском.
  2. Я впервые вижу подобное, ни разу сам не сталкивался и никто из людей с кем играю, ни разу.
  3. Могли бы видео записать.
  4. У вас это произошло в 11 вечера практически. Это уже не прайм время и онлайнят администраторы меньше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.