- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Takeru Midnight
- Логин
- Takeru_Shadowraze
- CID персонажа
- 8BY8
Не могу понять, почему каждый раз из хорошего проекта делают площадку для фарма виртов. Хочу выразить своё недовольство системой штрафов. Недавно зашёл на сервер, поехал на трассу, начал тулиться. Вижу, как крайм гроки сражаются с гоской. Краймовци проиграли, всех положили. Меня ремнули, забрали оружие на сумму около 300к, выписали штраф ещё на 300к за покушение, нелегальные действия и т. д., а затем посадили в тюрьму на 3 часа. Честно говоря, был в шоке. Я потерял 600к и кучу времени. Не понимаю, зачем так сильно ограничивают возможности для тулева на проекте. При проигрыше крайм теряет деньги, оружие и время, а госник, проиграв, получает лишь пару оскорблений от крайма. Где баланс?
Хочу также затронуть тему гетто (красная зона). Для чего вводить туда правило ухода от РП? Это же абсурд! Люди приходят в гетто исключительно для перестрелок, а некоторым этого недостаточно — они ремают, чтобы ограбить. Не поднял руки? Придётся сидеть 3 часа в деморгане с варном. Просто отлично. У меня 3400 часов на проекте и когда я приходил на проект он был куда лучше нежили сейчас...
Хочу также затронуть тему гетто (красная зона). Для чего вводить туда правило ухода от РП? Это же абсурд! Люди приходят в гетто исключительно для перестрелок, а некоторым этого недостаточно — они ремают, чтобы ограбить. Не поднял руки? Придётся сидеть 3 часа в деморгане с варном. Просто отлично. У меня 3400 часов на проекте и когда я приходил на проект он был куда лучше нежили сейчас...