Тюнинг авто

Qurel

Житель штата
23 Авг 2022
101
3
Discord
Qurel#8050
Сервер
3
Имя персонажа
Maks Becker
Логин
Maks_Becker
CID персонажа
2Q2E
Модельный ряд автомобилей марки Lamborghini очень велик, только Huracan имеет более шести моделей (RWD, Performante, EVO, EVO RWD, STO, Tecnica). Не думаю, что есть смысл выпускать какую-либо модель отдельно, кроме STERATTO, который является единственным внедорожником в серии(хотелось бы его видеть). Различия в моделях можно представить обвесами, и я хочу предложить тюнинг крыш в стиле Huracan Spyder, Sián Roadster и Aventador SVJ Roadster - модели без крыши.

Последнее редактирование:
Реакции: капт-ФАЗАН

♡〖PRO100100LIK〗♡

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2023
1,484
132
Если вы действительно хотите, чтобы вашу тему рассмотрели, то просим вас соблюдать несколько простых правил:

• Расписывать идею понятно и разборчиво, при необходимости расписывать идею по пунктам.
  • Не нужно предлагать пофиксить скорость какого-либо транспорта. С этой проблемой вам к Баги, недоработки, уязвимости.
  • Не нужно писать в вашу тему что-то вроде "добавьте ферру и марка, это топ машины". Мы каждый раз перед обновлением стараемся спрашивать у вас мнение по транспорту. Не можем добавить всё и сразу.
  • Проверяющий данного раздела такой же человек. Если вашу тему игнорируют уже 2-3 дня, просьба UP-нуть её. Старые темы рассматриваться не будут.
Соблюдение этих пунктов поможет нам улучшить обратную связь с вами. Спасибо ❤

♡〖PRO100100LIK〗♡

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2023
1,484
132
Прощу вас, как только вы сможете посетить стрим на канале Lemaire, то напишите ваше предложения туда.