S Smit Larkinov Житель штата 26 Янв 2020 25 0 30 Янв 2020 #1 Добавьте пулестойкие шины Неон под машиной Цвет фар Дым от покрышек (цветной)
Y Yaroslavv Житель штата 26 Янв 2020 21 3 30 Янв 2020 #2 Smit Larkinov написал(а): Добавьте пулестойкие шины Неон под машиной Цвет фар Дым от покрышек (цветной) Нажмите для раскрытия... 2. 3.4 За, а добавление пулестойких покрышек это бред т. К. В случае погони вам не смогу пробить покрышки
Smit Larkinov написал(а): Добавьте пулестойкие шины Неон под машиной Цвет фар Дым от покрышек (цветной) Нажмите для раскрытия... 2. 3.4 За, а добавление пулестойких покрышек это бред т. К. В случае погони вам не смогу пробить покрышки
A Alexey_FonFolkerzam Well-known member Диванный эксперт 24 Янв 2020 87 13 30 Янв 2020 #3 5. Тонеровку стекл
S Smit Larkinov Житель штата 26 Янв 2020 25 0 30 Янв 2020 #4 Yaroslavv написал(а): 2. 3.4 За, а добавление пулестойких покрышек это бред т. К. В случае погони вам не смогу пробить покрышки Нажмите для раскрытия... но зато всякие дети стреляют по покрышкам просто так, а потом вызывай меха, который даже не приедет.
Yaroslavv написал(а): 2. 3.4 За, а добавление пулестойких покрышек это бред т. К. В случае погони вам не смогу пробить покрышки Нажмите для раскрытия... но зато всякие дети стреляют по покрышкам просто так, а потом вызывай меха, который даже не приедет.
Y Yaroslavv Житель штата 26 Янв 2020 21 3 31 Янв 2020 #5 Smit Larkinov написал(а): но зато всякие дети стреляют по покрышкам просто так, а потом вызывай меха, который даже не приедет. Нажмите для раскрытия... Чет мне ниразу по покрышкам не стреляли , хотя в день играю по часов 13
Smit Larkinov написал(а): но зато всякие дети стреляют по покрышкам просто так, а потом вызывай меха, который даже не приедет. Нажмите для раскрытия... Чет мне ниразу по покрышкам не стреляли , хотя в день играю по часов 13
S Smit Larkinov Житель штата 26 Янв 2020 25 0 31 Янв 2020 #6 Yaroslavv написал(а): Чет мне ниразу по покрышкам не стреляли , хотя в день играю по часов 13 Нажмите для раскрытия... мне бы так.
Yaroslavv написал(а): Чет мне ниразу по покрышкам не стреляли , хотя в день играю по часов 13 Нажмите для раскрытия... мне бы так.