- 14 Май 2020
- 4
- 0
Здравствуйте! Вопрос такой : имеется разрешение на оружие, но револьвер почему-то стал крупнокалиберным оружием , а мне он очень нравится , ношу я его скрыто , только для самообороны. Хоть и закон о оружии гласит "часть 2 статья 6 " что крупнокалиберным оружием считается то ..которое использует патроны автоматные или винтовочные .
Револьвер использует патроны для пистолета для понимания ситуации .
Просто у меня его изымают при обыске , хоть я и считаю это не правомерно , руководствуясь законами штата , считаю что для самообороны я имею право владеть данным оружием .
Возможно как-то получить разрешение на ношение его официально ? Куда мне обратиться с таким вопросом , перечитал весь форум но найти не могу , может что-то упускаю .
Вопрос 2: У меня на теле имеются татуировки, все они художественные .
Но для службы в армии , нужно получить заключение по ним .
Куда мне обратиться и где регламенты по татуировкам , с описанием какие запрещены в штате .
Револьвер использует патроны для пистолета для понимания ситуации .
Просто у меня его изымают при обыске , хоть я и считаю это не правомерно , руководствуясь законами штата , считаю что для самообороны я имею право владеть данным оружием .
Возможно как-то получить разрешение на ношение его официально ? Куда мне обратиться с таким вопросом , перечитал весь форум но найти не могу , может что-то упускаю .
Вопрос 2: У меня на теле имеются татуировки, все они художественные .
Но для службы в армии , нужно получить заключение по ним .
Куда мне обратиться и где регламенты по татуировкам , с описанием какие запрещены в штате .