Тяжёлое оружие и тату

Andrei Japan

Житель штата
14 Май 2020
4
0
Здравствуйте! Вопрос такой : имеется разрешение на оружие, но револьвер почему-то стал крупнокалиберным оружием , а мне он очень нравится , ношу я его скрыто , только для самообороны. Хоть и закон о оружии гласит "часть 2 статья 6 " что крупнокалиберным оружием считается то ..которое использует патроны автоматные или винтовочные .
Револьвер использует патроны для пистолета для понимания ситуации .
Просто у меня его изымают при обыске , хоть я и считаю это не правомерно , руководствуясь законами штата , считаю что для самообороны я имею право владеть данным оружием .

Возможно как-то получить разрешение на ношение его официально ? Куда мне обратиться с таким вопросом , перечитал весь форум но найти не могу , может что-то упускаю .

Вопрос 2: У меня на теле имеются татуировки, все они художественные .
Но для службы в армии , нужно получить заключение по ним .
Куда мне обратиться и где регламенты по татуировкам , с описанием какие запрещены в штате .

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Насчет револьвера вообще комическая ситуация. Оружие, которое возможно приобрести в магазине оружия, считается легальным. Но с какого-то перепуга револьвер стал запрещенным. Так что тут только администрация может повлиять на работников силовых структур и внести ясность. А вот с тату все просто.... В армии не нужны клоуны, полностью покрытые татуировками. И никто не будет выяснять, художественные ли они или нет. У работников Военной Академии есть задачи поважнее во время набора.

Andrei Japan

Житель штата
14 Май 2020
4
0
Хотите увидеть клоунов, сходите в цирк, увидите разницу! В Штатах тату разрешены в армии ,если военный китель их скроет .
Устав Армии пункт 1.15 для вас .

Но из-за людей с предубеждениями на должностных постах , встречаются вот такие мнения, схожие с вашим . Может быть вы своим высказыванием тоже обратите внимание администрации и будут уже относиться как положено ко всем людям )))
Потому что сейчас всех просто отправляют сделать заключение по татуировкам , даже если они скрываются одеждой , не разбираясь в деталях и не ссылаясь на какие-то нормативные акты.

Последнее редактирование:

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Хотите увидеть клоунов, сходите в цирк, увидите разницу! В Штатах тату разрешены в армии ,если военный китель их скроет .
Устав Армии пункт 1.15 для вас .

Но из-за людей с предубеждениями на должностных постах , встречаются вот такие мнения, схожие с вашим . Может быть вы своим высказыванием тоже обратите внимание администрации и будут уже относиться как положено ко всем людям )))
Потому что сейчас всех просто отправляют сделать заключение по татуировкам , даже если они скрываются одеждой , не разбираясь в деталях и не ссылаясь на какие-то нормативные акты.
Я прекрасно знаю устав и что в нем написано по поводу татуировок. Разрешены татуировки, указывающие на принадлежность к какому-либо отряду, а это означает, что сначала вам, уважаемый, надо вступить в армию, потом попасть в конкретное подразделение, а только потом иметь тату. Вы можете расшибиться в лепешку, но никому ваши трудности неинтересны, а главное они не являются сколь-нибудь существенными. Примите к сведению: у вышего руководства армии достаточно проблем и без вас.

Andrei Japan

Житель штата
14 Май 2020
4
0
Я прекрасно знаю устав и что в нем написано по поводу татуировок. Разрешены татуировки, указывающие на принадлежность к какому-либо отряду, а это означает, что сначала вам, уважаемый, надо вступить в армию, потом попасть в конкретное подразделение, а только потом иметь тату. Вы можете расшибиться в лепешку, но никому ваши трудности неинтересны, а главное они не являются сколь-нибудь существенными. Примите к сведению: у вышего руководства армии достаточно проблем и без вас.
Вы говорите про тату отдельной категории...причем тут люди которые имеют обычные тату, которые просто хотят военный билет получить. И если знаете , то почему не ссылаетесь на конкретные источники , писать можно что угодно .
Могу расшибиться в лепешку и уйду из проекта, как это делают десятки каждый день из-за
таких вот проблем нелепых . Сервер итак ушел от РП максимально далеко, а без этой основы тут нечего делать . И если это не наладить то смысл вообще от всех этих законов и правил, уставов.

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Вы говорите про тату отдельной категории...причем тут люди которые имеют обычные тату, которые просто хотят военный билет получить. И если знаете , то почему не ссылаетесь на конкретные источники , писать можно что угодно .
Могу расшибиться в лепешку и уйду из проекта, как это делают десятки каждый день из-за
таких вот проблем нелепых . Сервер итак ушел от РП максимально далеко, а без этой основы тут нечего делать . И если это не наладить то смысл вообще от всех этих законов и правил, уставов.
Если мы переходим от обсуждения конкретного вопроса к общему положению, тогда не могу с вами не согласиться насчет кучи ненужных и даже вредящих проекту правил, но... Главный администратор сервера, дай ему Бог здоровья, почему-то считает, что нужно максимально все зарегулировать да еще и только по своему разумению, не оглядываясь на мнения игроков. Прочитали вы бы правила захвата военного транспорта, вы бы поняли, как все плохо в этом плане.