УПОМ РОДНИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Biba Vrotenbahten

❤️KrisMein❤️
Форумный боец
7 Фев 2021
400
60
  • Ваш Nick Name: Biba Rivera
  • Nick Name нарушителя: 1T0R
  • Организация:R O S S E D
  • Опишите ситуацию: сотрудник арестовывал человека он начал говорить про соседку я спросил имеется ли у сотрудника кляп после чего человек которого арестовали упомянул родных.
  • Скриншоты/Видео-доказательства

Rolser

Житель штата
30 Июн 2021
6
2
  • Опишите ситуацию: сотрудник арестовывал человека он начал говорить про соседку я спросил имеется ли у сотрудника кляп после чего человек которого арестовали упомянул родных.
Про соседку не запрещенно

Emilka vercetti

Житель штата
5 Июл 2021
12
3
Так смотри теперь я тебя разьебу по фактам. Во первых соседка не наказуем, во фторых на откате не слышно что кто то просит кляп. Я просто так сказал в войс «У твоей мамы есть кляп» то есть обраещение к кому то не было. Это вообще отрывок с песни. Все пока, ты мне не интересен.

Biba Vrotenbahten

❤️KrisMein❤️
Форумный боец
7 Фев 2021
400
60
Так смотри теперь я тебя разьебу по фактам. Во первых соседка не наказуем, во фторых на откате не слышно что кто то просит кляп. Я просто так сказал в войс «У твоей мамы есть кляп» то есть обраещение к кому то не было. Это вообще отрывок с песни. Все пока, ты мне не интересен.
не вижу в твоих словах фактов. Жб я залил не из-за того, что ты про соседку сказал а из-за упом матери

Emilka vercetti

Житель штата
5 Июл 2021
12
3
не вижу в твоих словах фактов. Жб я залил не из-за того, что ты про соседку сказал а из-за упом матери
Так я тебе ответ дал. Что про кляп не кто не спросил, а я спел песню. Не было ни кому адресованно

Biba Vrotenbahten

❤️KrisMein❤️
Форумный боец
7 Фев 2021
400
60
лан ты видимо не адекватный так что ждём ответа админа

Verne

NoName
Форумный боец
15 Апр 2020
1,947
294
CID "1T0R" будет наказан
Закрыто

Реакции: Gegow
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.