Убийство без причины rockstar | Lime

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maria Angry

Well-known member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
58
7
  1. Ваш Nick Name:Maria Angry
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомцы 2CWS,2MV5
  3. Опишите ситуацию:Ехала порыбачить и тут эти ребята начали стрелять .Что то говорили их не было слышно , все в принципе на видео видно.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

fffffffffffffffff

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2020
58
6
Администратор следил за этим, мы говорили что бы ты руки поднимала, надо было войс включать, а не мутить.

𝓜𝓸𝓸𝓿𝓮_

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июл 2020
91
10
1. От вас была MG инфа, мы похищали вашего сотрудника организации вычастили оттуда все маячки, рации и телефоны, даже спрашивали через /do, но вы же всё равно приезжали по MG инфе поэтому вас и расстреляли.

2. Ты затаранила миникуперы после чего за это по твоим колёсам начали стрелять чтобы тебя ограбить (ты заглушила войс чат) и после того как ты вышла из машины от тебя был PG так как ты не поднимала руки а только начинала что-то там махаться. (сама на себя залила жб)

Tatiana

Житель штата
29 Дек 2020
10
0
Вы вычАстили все рации, маячки и телефоны в самый последний момент

Maria Angry

Well-known member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
58
7
Последнее редактирование:

Maria Angry

Well-known member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
58
7
1. От вас была MG инфа, мы похищали вашего сотрудника организации вычастили оттуда все маячки, рации и телефоны, даже спрашивали через /do, но вы же всё равно приезжали по MG инфе поэтому вас и расстреляли.

2. Ты затаранила миникуперы после чего за это по твоим колёсам начали стрелять чтобы тебя ограбить (ты заглушила войс чат) и после того как ты вышла из машины от тебя был PG так как ты не поднимала руки а только начинала что-то там махаться. (сама на себя залила жб)
Я не в курсах была ,что вы кого то там из наших похитили.Я ехала порыбачить . Я ехала спокойно ваш миникупер первый врезался и начал стрелять.На меня бочку гнать не надо.

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Уважаемый

Итог по вашей жалобе:

Игрок CID
<2CWS > будет наказан согласно регламенту
У остальных была IC причина,как я понимаю хотели ограбить,но вы их не слышали ,по поводу МГ информации ничего не понял,кто там и кого похищал,на откате у девушки видно ,что даже намёка о знание похищения не было.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.