S sadistic Житель штата 4 Янв 2021 1 0 4 Янв 2021 #1 1)Yan Odintsov (ник моего друга) 127P id 581 (во время убийства) номер авто : 20702 Подъехал человек, мы с другом взломали машину, собирались уезжать, но он застрелил моего друга. вторая ссылка
1)Yan Odintsov (ник моего друга) 127P id 581 (во время убийства) номер авто : 20702 Подъехал человек, мы с другом взломали машину, собирались уезжать, но он застрелил моего друга. вторая ссылка
D Diego Lunciano Well-known member Диванный эксперт 8 Июн 2020 63 11 4 Янв 2021 #3 Откат от 3-его лица.
D Diego Lunciano Well-known member Диванный эксперт 8 Июн 2020 63 11 4 Янв 2021 #4 Жалобы не принимаются в следующих случаях: Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео; Доказательства не от первого лица (например, скриншот был сделан другом). Если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник отличного от youtube.com; Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство; Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга); Если не написан ник того, кто подает жалобу или написаны непонятные аббревиатуры и так далее; Если заявка подана не по форме; Запрещается оффтоп в темах.
Жалобы не принимаются в следующих случаях: Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео; Доказательства не от первого лица (например, скриншот был сделан другом). Если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник отличного от youtube.com; Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство; Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга); Если не написан ник того, кто подает жалобу или написаны непонятные аббревиатуры и так далее; Если заявка подана не по форме; Запрещается оффтоп в темах.
D Diego Lunciano Well-known member Диванный эксперт 8 Июн 2020 63 11 4 Янв 2021 #5 Был нарушен этот пункт: Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга) и этот Доказательства не от первого лица (например, скриншот был сделан другом).
Был нарушен этот пункт: Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга) и этот Доказательства не от первого лица (например, скриншот был сделан другом).
Z Zadr_Hill Well-known member Форумный боец 14 Авг 2020 2,337 186 5 Янв 2021 #6 Игрок будет наказан согласно регламенту. Закрыто.