Уважаемая Администрация Ответьте пожалуйста наконец-то на этот вопрос Внятно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexandr_Getmanchuk

Житель штата
31 Мар 2020
25
4
27422743Добрый день-ночь:rolleyes: . Решился написать сюда ибо уже итак потратил уйму времени , естественно никому и не интересно на что , Но , я всё-равно скажу на что ! Я примерно с 21:00 01.04.2020 начал выполнять прекрасную миссию инкассаторов на 4 часа без прерывной езды . Пишу я данную тему уже в 02:49 02.04.2020 . Итак что-же могло пойти не так ? Скриншот первой попытки я приложу к данной теме , проведя 2 часа 10 минут в рейсах и заработав 35 к (потому-что метку ты себе поближе не выберешь и нужно ездить в Паллето-Бэй просто по кд в 1 рейс (10-12 км)) крашнуло:unsure:. Очень странно для Radmir RP но думаю ладно , не беда . Случайность чтоб ночью крашнуло , обычно ведь днём все аномалии . Пью казан кофе , разминаюсь и иду на второй заход (как мне казалось финальный) . И тут " сколько ? " Снова 2 часа и из под меня пропадает машина . При этом заработано уже 31 к . На ограбления потрачено достаточно . бывало 2-3 ограбления за рейс в Наипрекраснейший посёлок Палето-Бэй + заправка этого бабловоза неслабо выходит . В среднем за 2 попытки чистой прибылью было заработано около 40-ка в лучшем случае тысяч и потрачено в районе 5-ти часов . Уважаемая Администрация . Мы все прекрасно понимаем что вам проще проигнорировать данную статью , сославшись на моё невезение или ещё что либо : (CRASH4.0) , Но помогите всё-таки как-то более существенно решить данную проблему . Вы создали миссию которая уводит в минус и по времени и по деньгам не даёт заработать и нервы потратить . Да и после такого я был на грани уйти с сервера . На фоне дневных крашей и ДДос атак и ночью просто так не лечь спать но ещё и ничего не добиться . За 5 часов 40 к сделать это цирк . По итогу миссия не пройдена . Денег практически не заработано . Ответ от /ask последовал - мы разбираемся . 3 дня этот ответ вижу . Как можно выполнить данную миссию ? Как заработать при этом денег . Я лишь один из тех сотен которые с этой проблемой сталкиваются но не пишут на форум , Вы ведь это понимаете . Пофиксите миссию , или сделайте компенсацию за эти косяки , или-же ссылайтесь на вину наших провайдеров в дисконах . Но хоть что-то сделайте ...
Спасибо за внимание , Всего доброго !

Последнее редактирование:
Реакции: JS001
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.