- 23 Янв 2022
- 90
- 53
- Сервер
- 2
- Имя персонажа
- Wilton Johnson
- Логин
- Wilton_Hill
- CID персонажа
- 1S4P
Я так понимаю что уже с нынешними предложениями по улучшению мы уже с ГТА 5 Role Play перешли на CRMP СНГ. Администрация я Вас очень прошу, сервер простите за такое выражение - "Вымирает". У нас появилась возможность купить номера как в СНГ, автомобили - Приора - Волга и остальные машины которые используются только в странах СНГ. Вы же посмотрите нормально сервер просто каждый день идёт вниз. Люди перестали играть Role Play. Лидеры Гос Структур это бывшие краймовцы которые набрали Крайм состав на High Rang и просто уничтожают РП составляющее в сервере. Сделайте Америку как на других проектах, это же невыносимо когда бандитизм на сервере это основа! Уберите полностью крайм из структур, переделайте сервер, сделайте глобальное обновление, вы же если уберёте х3 на сервере - онлайна станет в 2 раза меньше. Парни на сервере в лучшее время за день бывает 600-700 онлайна. Вы же сами откройте глаза посмотрите - Экономики на сервере вообще нету!! Всё пошло в количестве десятков миллионов. Да люди уже вообще не имеют интереса. У них в голове лишь фарм - фарм - фарм. Пофиксите стабильность ГОССА. Не знаю как на других серверах Радмира, но на 02 Сервере раз в неделю набор на Лидерку потому-что поставят либо неадеквата которому 16 лет и он ездит лишь с составом "Тулиться" либо у человека в голове ФАРМ НА ЛИДЕРКЕ #МАГУУ НА ЛИДУ #СЛАНОВФАМ и прочее. Вы же зайдите не как Разработчик или Администратор - Зайдите просто как игрок новенький, вы за неделю нафармите себе уже на всё и ещё тележку. Я вас прошу передайте уже проект под ROLE PLAY. Искоренните крайм полностью из госса и сделайте Госсударственную структуру как в Америке. Потому-что я думаю ещё пол года и просто даже реклама Ютуберов не поможет. Игроки играют в основом потому-что им лень развиваться на других проектах, а тут уже у них всё есть.
Последнее редактирование: