- Ваш сервер: 2
- Ваш ник на сервере: Fyzzef Escape
- Ваш CID: 8SP
- Ваш логин: FyzzefPioneer
- Ваш eMail: При регистрации акка был [email protected], но после потери доступа к Google Autification я перевязал акка на другой акк в Social Club, на новый, то сейчас почта [email protected]
- Максимально полное описание проблемы: Ответ руководителю на эту тему Клаце , вы конечно извините, но вы можете мне показать где мне передавали баганные вирты? Мне никто ниразу не давал просто так вирты, (ах да, мне недавно Андрей Хейзенберг дал 1.3кк, но если вы проверите логи, то у него моя квартира на 6 г.м. , которую мне дали при обмене мой Порше Каен, а человек дал квартиру и 2.6кк, но так как у меня 2 дома, то кв дали ему за 1 доллар, а после Андрей у меня эту квартиру купил отдав 1.3кк, можете проверить мои слова, у нас обмен был с Марко Гуеро, если из-за этого, то верните мне деньги за квартиру, а именно 1.3кк, да именно 1.3кк, не гос ее стоимости, ибо я отдал Порше ценой в 5кк и сделка была по рынку сервера, а пока это просто -квартира и -бабки) если ко мне как то и попали каким-то образом бабки, то только через продажу своего имущества!!! Я никогда не брал вирты просто так, ибо знаю что то что люди багали вирты и никогда не покупал вирты с рук, ибо прилично денег вложенно в аккаунт, и Я не хочу бан, ибо знаю как оно бывает. Почему вы забираете автомобиль который я купил за донат? Я задонил свои реальные деньги! Что за фигня? Вместе с машиной забрали и номера, которые я также купил за 300 рублей их тоже изъяли! Вы можете все проверить по логам, мой донат и номера - видно же что задонил 40к или более даже, и видно что донатных номеров купил около 10, точно не помню. Что это такое вообще? Я играл много где, ну чтоб так в наглую изымали имущество, это конечно пипец, я был лучшего мнения о вашем проекте, забрать имущество которое было куплено за донат - это перебор конечно. Тоесть я кому-то продал свое имущество, эти бабки оказались кем-то забаганны, вы тупо отобрали эти бабки не возвращая имущество, ещё и номера прихватили, тупо -2к рублей забрали, спасибо, продолжайте в том же духе, ребята. P.S. Верните мне машину и номера "Pioneer", или же деньги и донат за которые я покупал номера, и да, ток деньги которые я потратил на это авто, а именно 2.3кк за гос цену которую я купил авто в салоне и тюнинг точно не помню, ну по-моему около 250к. Можете меня в игре тпхнуть и мы найдем выход из этой ситуации или же просто проверьте мои слова и верните мне мое имущество, ибо это не серьезно, ребята.
- Дата и время проблемы: 10.06.2020
- Доказательства (видео, скриншоты): Клаце
- Ваш VK: www.vk.com/FyzzefPioneer
Последнее редактирование: