Увезли машину из ЗЗ с помощью механика и взломали машину (The Crips gang на вашей совести)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GM-Diego Gangbanger

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2020
386
252
  • Ваш Nick Name: Solomon Winston
  • Nick Name/CID нарушителя: QEL QCV POB
  • Опишите ситуацию: в общем я работаю в ЛСПД. собирал весь конфискат в а/м Rumpo Заказной. решил после патруля положить все "ZIP Пакеты" в машину. подхожу а её нет! посмотрел с помощью телефона и она вне ЗЗ. я решил подъехать и увидел как румпу возят со стороны в сторону и решил перезайти. приезжаю на тоже место и вижу как люди взламывают мой а/м. я у них спросил зачем вы это делаете? они ответили что машина стояла сама тут. я переспросил Админов в АСК и спустя 5 асков отвелит только единственный Томас Палома (Респект таим админам) он ответил что если есть откат то этого хватит.
    прошу вернуть все что было (8 монтировок, 10 полных паков Метамфетамина и один на 6 штук. 600+ патронов на оружие 200+ патронов на Ассаулт, 100+ на шот ган, 3 ревика, 3 карабина,3 штурмовых МК2, пистолет .50, 4 пистолет МК2 и 1 Реаниматор. все не помню если есть возможность чекните по Логам.
  • Дата и время проблемы: 25.10.2020
  • Ваш VK: https://vk.com/aaasssplplpl
  • Скриншоты/Видео-доказательства:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,399
4,163
Если говорить о том, чтобы наказать человека который работая механиком забрал чужое ТС из ЗЗ и после оставил там.. На откате не вижу этого, а значит наказать мы его не можем.
Так же как и утверждать что люди которые стояли там - сами вывезли ТС из ЗЗ и взламывают стоят.
Этих доказательств недостаточно, как по мне.

Поэтому закрываю тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.