Увеличение скорости Porsche Panamera

Antonio_Colosimo

Well-known member
Форумный боец
17 Июл 2021
312
41
Сервер
2
Имя персонажа
Antonio_Colosimo
Логин
Antonio_Colosimo
CID персонажа
2D3B
Здравствуйте!
Porsche Panamera FT, DT едет всего 350 км/ч и стоит 7.500.000$, в то время как тачки примерно аналогичные по цене (M5 LCI, E63 Rest) едут 430-450. Мне кажется, надо бы поднять ей скорость, тем более, как я слышал, вы в последнее время оптимизируете скорости машин относительно их цен

Andrey HoodThugger

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2022
99
18
Discord
andreycapone
VK
https://vk.com/andrey_mikheev209
По факту за такую цену порш и должен ехать столько, тогда если говорить уже про скорость/цену авто в автосалоне или по рынку почему гост не едет 500+? почему спайдер не едет 540? почему некоторые тачки гоской 30кк+ не едут 540? да даже тайкан тот же самый взять, не едет 540 но за то практически самый быстрый авто который разгоняется 400 кмч быстрее всех, я это к этому чтобы заместо рефаба скорости одной тачки изменили скорости всех тачек по их цене и чтобы раннер за стоимость 2кк не ехал 400+ а наоборот чтобы скорость становилась выше с стоимость машины тобишь что бы дешевые ехали не больше 400 а дорогие наоборот больше (понимаю много воды но суть в том чтобы сделали так скорость = цена)

Antonio_Colosimo

Well-known member
Форумный боец
17 Июл 2021
312
41
По факту за такую цену порш и должен ехать столько, тогда если говорить уже про скорость/цену авто в автосалоне или по рынку почему гост не едет 500+? почему спайдер не едет 540? почему некоторые тачки гоской 30кк+ не едут 540? да даже тайкан тот же самый взять, не едет 540 но за то практически самый быстрый авто который разгоняется 400 кмч быстрее всех, я это к этому чтобы заместо рефаба скорости одной тачки изменили скорости всех тачек по их цене и чтобы раннер за стоимость 2кк не ехал 400+ а наоборот чтобы скорость становилась выше с стоимость машины тобишь что бы дешевые ехали не больше 400 а дорогие наоборот больше (понимаю много воды но суть в том чтобы сделали так скорость = цена)
Я согласен, что нужно перерабатывать скорости всех автомобилей комплексно, ибо уже очень многие машины набирают по 540 км/ч, нет разнообразия, на долгой дистанции ни одна не может обогнать другую, однако этот подход намного более сложный, чем подгон характеристик всего 1 машины под другие.

В случае с Панамерой, по моему мнению, она должна набирать не меньше 400 км/ч, ибо Панама спортивная машина. У нас есть M5 LCI за +- те же деньги, которая едет быстрее (тут окей, может быть M5 Competition быстрее и в жизни), однако так же есть и Eшка, которая по всей логике быстрее быть никак не должна. Однако они оби набирают около 450 км/ч, в то время как Панама (тоже 4-дверный спорткар) всего 350.

Да, согласен, не у каждой машины скорость должна соответствовать стоимости, как ты привел пример с Гостом. Однако важно понимать: Гост — Роллс-Ройс. Это премиальные машины, они не претендуют на рекордную максималку/разгон, это Люкс-автомобили для понтов, как и в жизни. Панамера, всё таки, это, повторюсь, спорткар. И она должна набирать конкурентную скорость.