Увеличить Наказание Уход от Рп,ДБ вплоть до бана

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Connor_Washington

„Всегда стремись к правде.“
Форумный боец
12 Авг 2020
720
279
Здравствуйте мои дорогие.
Каждый день Госки ловят Крайм и всегда почему то Крайм выходит из игры.
Мы наблюдаем это каждый день форум просто забит Жалобами Уход от РП,ДБ.
Я каждый день слышу- ЭЙ БРАТАН ЗАДАВИ МЕНЯ.Это нормально Это РП сервер?
ГОСники если вы за Поставьте +

Реакции: Staff Forman

Staff Forman

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
380
106
Замечательно, люди пришли на РП сервер и превращают его в ДМ, если вы хотите здесь "свинарник" сделать, то пожалуйста, покиньте проект. Люди же смотрят на вас, и считают что это норма, мало того, у вас, как крайм организация, появились броники, более мощное оружие, быстрые машины, вас количественно больше, и вы при этом боитесь получить уже даже 3 часа КПЗ, это просто смешно! Если хотите, можете создать общую петицию, о введении АФК режима в КПЗ, но при условии, что наказания за уходы от рп и т.д. увеличатся. (Кстати, очень нравилась старая система с баном на 3 дня, ибо что такое снять варн, закинуть 200рублей и вы свободны, кстати группировке за ваши нарушения правил сервера, тоже бы пора начать выдавать наказания, в таком случае, руководящий состав будет более рационально подбирать состав)

Реакции: Connor_Washington

Sebastian Harrison

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июн 2020
153
64
Полностью осуждаю предложение, выдавать пи##юлей группировке, за отбитых НОН РПшников, т.к нормальное кол-во, адекватных людей, которые НЕ БУДУТ косячить, таких набрать нереально. Куча банд и все люди приходят во все. Если будут отвешивать группировке, то смысла в них никакого не будет. Не будет людей и будет афк банда или она слетит за косяки других.

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,531
848
Не забывайте про спорные моменты, в которых администратор мог не разобраться в ситуации и наказать Вас БАНОМ за ДМ, как вы это предлагаете сделать. Не забывайте про новичков, которые плохо разбираются в игровом режиме. Такого регламента наказаний на сервере никогда не будет. Закрываю тему, т.к дальнейшее обсуждение не имеет смысла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.