Угон самолета с острова "Isla Duala"

Lafioshka Xantares ❤

344D
Форумный боец
13 Фев 2022
523
150
Род занятий
теплицы бабушек
Сервер
2
Имя персонажа
Lafioshka Xantares
Логин
Lafioshka_Xantares
В тг лемаира видел что нужны идеи обнов для тулева.
Я пришел с радмир-самп, там было очень крутое системное (автоматизированное, как ящик) мероприятие.
Коротко по официальной статье: https://vk.com/@radmirsamp-obnovlenie-089

Мой пересказ:
Остров был в обычном измерении. Туда можно было попасть на личном/фракционном вертолёте или на арендованном катере (были припаркованы у берега со стороны Лас-Вентурас). Задача крайма: заправить самолёт 3-мя цистернами и доставить его до места назначения. За это мафия/банда получала 60к (по курсу на наш, это примерно 600к, экономика была хорошей). Мафии и банды сражались между собой, но если кто-то из них забыл отключить или вовсе специально включил радиовышку, то уведомления об активности на острове приходило всему госсу, тогда всем было не сладко. На разных краях острова были припаркованы цистерны с топливом. Одна цистерна заправлялась за 3 минуты (они могли заправляться одновременно). Если разом все цистерны поставить на заправку, то за 5 минут самолёт мог быть готов к отправлению. РК было разрешено. Остров находился в самом севере игровой карты, достаточно далеко. После смерти игроки появлялись не в больнице как обычно, а в доме фракции.
Задача гос: не дать угнать самолёт, за успешную охрану самолёта всей госске доплачивали по 3500 в пейдей (эквивалентно нашим 35000)
Исла запускалась каждые два часа на 30-ой минуте если онлайн на сервере был больше 120 (пик онлайна был 220). Если исла была, то следующая будет через два часа. Если её не было из-за недостатка онлайна, то она попробует запуститься через час.

Наверное предлагать реализовать её на радмир гта5 стрёмно, но, я считаю, что на основе моей темы, другие игроки смогут придумать что-нибудь более крутое. Пусть она будет как некое вдохновление.

Геймплей на ютубе:
Мой старый геймплей:
На сервере также был "захват дамбы" для отключения электричества в штате, чтобы мафии получили доступ к центральному банку, где было 10 мешков по 15к. Если вдруг кому будет интересно, могу про неё тоже расписать и поискать видео. Но стоит учесть, что у нас уже есть система взлома банков.

Последнее редактирование: