Угрозы + оск от Админа Mateo Stark

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
262
38
  1. Ваш Nick Name: Dimas Cars
  2. Nick Name администратора: Mateo Stark
  3. Дата: 30.08.2021
  4. Опишите ситуацию: Я познокомился с девушкой на арене. А хотел с ней по ближе познокомится... но у нее оказавается есть муж. Я по рп пытался захвадит ее серца. Но в какой то момент мне написал ее муж в дискорде. Он сразу дал мне знать что за его спиной вся администрация. (Что считается угрозы администрации!!!) Я пытался всю ету ситуацию не услажнят. Имеити в виду я не кого не оскорбил, не кого не обзывал и все время я дейсвавал по рп.! Но как вы на откате видете он меня не один раз обзывал тупым, слтая кайфы, блть школьница пятелетняя, ты еблн, "по твоему диологу блть можно сказать что ты нхуя не знаешь русский", "после завтра в школу"(перешел сразу с рп на реалную жизн), "ЕБЛШУ 10 ЛЕТНЯЯ", "ТЫ ДРА ЕБАННЯ", "ТЫ ЕБАН*Т?"
    ты блять двух предложений связать не можешь" (далше все на откате видно).
    • "который не х*я не может" & "ты на сервере с 60 людьми знаком" (исползивание администрации + угроза)
    • Я его ему сказал что все что он здесь пишет к хорошому не приведет, а он ответил "мне по*уй"(тоже все на откате видно).
      Я в шоке от этого Админа, я не знаю сколко играком он еще угражал но я счетаю что такие люди не должны стаят на администрацию. То что ему все "очень жаль"(его слава), я не счетаю правилном повидением. Прошу наказат строга админа согласно регламенту!!!
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Mateo Stark

Very Intersting Person.
Форумный боец
4 Ноя 2020
497
53
Вас приветствует Mateo Stark!
На счёт вашей жалобу хочу сказать так: Я извиняюсь я за все оскорбление и как по вашему "угрозы". Но личные сообщения - это личное, соответственно это должно оставаться между нами. Я предлогаю решить конфликт перемирием и не переходить на личности. Потому что удалять сообщения а потом показыватб откат - мол я такой хороший а админ плохой, это не очень.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,590
3,623
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Вас приветствует Mateo Stark!
На счёт вашей жалобу хочу сказать так: Я извиняюсь я за все оскорбление и как по вашему "угрозы". Но личные сообщения - это личное, соответственно это должно оставаться между нами. Я предлогаю решить конфликт перемирием и не переходить на личности. Потому что удалять сообщения а потом показыватб откат - мол я такой хороший а админ плохой, это не очень.
Не вижу нарушений, администраторы никогда не начнут первыми писать подобные вещи, тем более такой спокойный человек, как Матео. Но проведу беседу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.