Удаление аккаунтов на форуме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Voꜱᴀᴘᴀɴ Nᴏᴛɴᴀ

Member
Диванный эксперт
1 Фев 2023
20
32
Сервер
2
Имя персонажа
Anton Napasov
Логин
DesPeraTe_PlayeR
Дата
27 Янв 2023
Время
11:10
Обратная связь
A.Napasov#9211
Здравствуйте, к сожалению не нашел подходящей темы для данной проблемы, поэтому решил написать в данный раздел.
Описание самой ситуации: 27.01.2023, примерно в 11 утра я решил зарегистрироваться на форуме проекта, после прохождение регистрации мне вышло сообщение о том, что мой аккаунт проверяет администрация и ответ будет отправлен мне на почту.
Подождав часов 8, я обратился к администрации в игре, с вопросом о скорости проверки аккаунта, к сожалению, как мне ответили, администрация такой информацией не владеет. Спустя сутки, я решил обратиться в "обратную связь", ссылка на которую есть на форуме, ответ был ровно такой-же. После того как прошли вторые сутки и мне никто не смог ответить на данный вопрос, а сообщение на почте так и не появилось, я решил зарегистрировать второй аккаунт, решив, что мог быть какой-то сбой в системе и аккаунт попросту мог не дойти до администрации. Результат со вторым аккаунтом был аналогичным и также никто ничего не знает. Спустя дня(ей) четыре-пять от первой регистрации, решил проделать такую-же операцию с созданием нового аккаунта и в третий раз, безуспешно, все три аккаунта дожидаются ответа администрации до сих пор. На следующий день (сегодня,01.02.2023) повторил операцию и о чудо, аккаунт удалось зарегистрировать, сообщение пришло моментально еще и оказалось, что есть кнопка повторной отправки сообщения, мало того, выяснилось, что сообщение должен прислать бот. Возможно был действительно какой-то сбой или что-то другое, сложно сказать, если бы просто бот не отправлял сообщение было бы ясно, но почему у меня отсутствовала кнопка повторной отправки, непонятно, в целом, аккаунт удалось зарегистрировать и это уже не так важно. Но, теперь есть другая проблема, у меня на форуме в сумме получается 4 аккаунта, причем 3 из них все еще на проверке "администрацией", хотелось бы удалить все аккаунты, которые в ожидании проверки, а на данный аккаунт поменять никнейм на игровой.
Никнейм на который хотелось бы поменять - Anton Napasov
Никнеймы аккаунтов, которые хотелось бы удалить(ожидают проверки "администратором") - Anton Napasov, A.Napasov, Un_nooby_es.

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.