К Кирилл51 Active member Диванный эксперт 6 Июн 2020 29 6 6 Июн 2020 #1 В данном скрине админ не смог ответить на поставленный вопрос и просто заглушил чат, перед этим Mike Foretti уничтожил мое транспортное средство, по причине no to driveтак же попрошу заметить что я владею только одним транспортным средством .
В данном скрине админ не смог ответить на поставленный вопрос и просто заглушил чат, перед этим Mike Foretti уничтожил мое транспортное средство, по причине no to driveтак же попрошу заметить что я владею только одним транспортным средством .
S Sam_Goransson Well-known member Форумный боец 26 Янв 2020 1,048 563 6 Июн 2020 #2 Жалоба не по форме. Скриншоты обрезанные. Недостаточно доказательств. Жалобу попросту закроют. Реакции: Olya Hartmann
N Nick Swap Сервер #3 Почетный ex-администратор 8 Фев 2020 2,341 493 6 Июн 2020 #3 Жалоба не по форме + нет док-в как вы ехали на Рампе, то что она у вас есть в имуществе - это не означает, что вы на ней ехали. Закрыто
Жалоба не по форме + нет док-в как вы ехали на Рампе, то что она у вас есть в имуществе - это не означает, что вы на ней ехали. Закрыто