- 31 Окт 2021
- 17
- 0
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Evan Sobian
- Логин
- IvanJ
- CID персонажа
- 6SK3
- Дата
- 2 Июл 2022
- Время
- 01:38
- Обратная связь
- IvanJ#6508
Добрый день,
Я владелец корпорации в которой суммарно 4 человека.
Суммы автовыплат за работу я ставил такие: Ремонт завода - 750, дерево - 1000, цветы: К-800, С-750, Р-750.
Сегодня утром зашёл на сервер и увидел что цены изменены, я их не менял точно. Кто их мог поменять не понятно, заместителей у меня нет. Права на редактирование цен никому не давал. Сотрудник у которого не было доступа, каким-то образом изменил цены и украл все деньги корпорации. Прошу помочь.
Вот так было вчера. 66750/89=750.
А сегодня утром увидел вот такую ситуацию. Т.е. ночью кто-то изменил цену одного цветка на 100 000$, полагаю что это тот же кто и снял деньги.
Прав у данного сотрудника таких нет, более того, они есть только у меня.
Прошу разобраться и вернуть украденные деньги.
Я владелец корпорации в которой суммарно 4 человека.
Суммы автовыплат за работу я ставил такие: Ремонт завода - 750, дерево - 1000, цветы: К-800, С-750, Р-750.
Сегодня утром зашёл на сервер и увидел что цены изменены, я их не менял точно. Кто их мог поменять не понятно, заместителей у меня нет. Права на редактирование цен никому не давал. Сотрудник у которого не было доступа, каким-то образом изменил цены и украл все деньги корпорации. Прошу помочь.
Вот так было вчера. 66750/89=750.
А сегодня утром увидел вот такую ситуацию. Т.е. ночью кто-то изменил цену одного цветка на 100 000$, полагаю что это тот же кто и снял деньги.
Прав у данного сотрудника таких нет, более того, они есть только у меня.
Прошу разобраться и вернуть украденные деньги.