Украли абсолютно всю одежду, что была в машине

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanchez Wodpeker

Диэлектрический магистрально-диванный воин
Форумный боец
8 Янв 2022
1,099
211
Имя персонажа
Sanchez_Wodpeker
Логин
aramjan
CID персонажа
2VX6
Дата
21 Янв 2022
Время
14:00
Обратная связь
https://vk.com/there_is_n0_love
CID/Никнейм нарушителя
Незнакомец
Приветствую, у меня было большое количество разной одежды (на скрине видно),а вчера я обнаружил, что все пропало, не могу понять куда все делось, помогите пожалуйста, там вещей реально много было. (Черную сумку я помню, типу продал, остальное не знаю как пропало)
(https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Пропала-одежда.178002/)
[/URL]

Последнее редактирование:

Vladimir Goodwin

Житель штата
28 Май 2021
108
3
Так тут нету эксклюзива кроме Ahegao и то я не уверен что он стоит больше 100к, а так тут дешовка и при взломе багажников такую одежду забирать можно)

Mayki

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2021
427
155
Так тут нету эксклюзива кроме Ahegao и то я не уверен что он стоит больше 100к, а так тут дешовка и при взломе багажников такую одежду забирать можно)
Где прописано что можно забирать одежду?

Sanchez Wodpeker

Форумный боец
8 Янв 2022
1,099
211
но все же, это все стоит денег

Vladimir Goodwin

Житель штата
28 Май 2021
108
3
Где прописано что можно забирать одежду?
В правилах написано :), а вот все снизу
7.20 Разрешен взлом багажника и в последствии взятие нескольких предметов.
(Взлом происходит через отыгровки команд /try; /todo; /do; /me, затем используется монтировка)
(Разрешено забирать всю еду/одежду/патроны/оружие/мед. средства/психотропные вещества/фальш. купюры)
(Запрещено делать в GZ (ZZ); CZ. Разрешено в RZ; в CZ (с 20:00 до 08:00 в безлюдном месте, если это увидит прохожий, он вправе подать жалобу)
7.21 Запрещено забирать из багажника жертвы автомобильные номера, сумки, эксклюзивные вещи(новогодние печеньки/сноуборды), кастомную/эксклюзивную одежду.
7.21.1 Запрещено взламывать автомобиль/багажник без РП отыгровок, без монтировки.

Sanchez Wodpeker

Форумный боец
8 Янв 2022
1,099
211
но вы не поверите, если я вам скажу, что моя машина была в гараже дома..

Mayki

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2021
427
155
В правилах написано :), а вот все снизу
7.20 Разрешен взлом багажника и в последствии взятие нескольких предметов.
(Взлом происходит через отыгровки команд /try; /todo; /do; /me, затем используется монтировка)
(Разрешено забирать всю еду/одежду/патроны/оружие/мед. средства/психотропные вещества/фальш. купюры)
(Запрещено делать в GZ (ZZ); CZ. Разрешено в RZ; в CZ (с 20:00 до 08:00 в безлюдном месте, если это увидит прохожий, он вправе подать жалобу)
7.21 Запрещено забирать из багажника жертвы автомобильные номера, сумки, эксклюзивные вещи(новогодние печеньки/сноуборды), кастомную/эксклюзивную одежду.
7.21.1 Запрещено взламывать автомобиль/багажник без РП отыгровок, без монтировки.
Вот как раз таки худи Ahegao забирать нельзя.

Sanchez Wodpeker

Форумный боец
8 Янв 2022
1,099
211
не подскажете, сколько времени на рассмотрение жалобы даётся?

Cuper

Почетный ex-администратор
Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,774
135
Человека наказал, вам перевёл компенсацию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.