Украли вещи с багажника

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qdi717

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2020
592
86
Имя персонажа
Qdi Ybivanov
Логин
qdi
CID персонажа
4A11
Дата
14 Сен 2022
Время
5:00
Обратная связь
qdi#0005
CID/Никнейм нарушителя
Неизвестно
Утром примерно с 5-6 утра положил камень в генг бурито корпарации, в 8 часов камня нету , очень прошу посмотреть по логам так как я его фармил в свой отгул от работы, Номер бурито 824124 вестит на корпарации АО Рольф

Последнее редактирование:

Nic Kiselev

💔Youtube - Nik Kiselev 💞
Форумный боец
27 Июл 2021
1,076
110
Утром примерно с 5-6 утра положил камень в генг бурито корпарации, в 8 часов камня нету , очень прошу посмотреть по логам и при возможности вернуть камень так как я его фармил в свой отгул от работы, Номер бурито 824124 вестит на корпарации АО Рольф
В этом и проблема. Что тебе ответят:

Доброго времени суток. Украсть камни мог только человек из корпорации, а это уже проблема с настроенным доступом в самой корпорации, тут мы ничем помочь не можем.
Закрыто.

qdi717

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2020
592
86
В этом и проблема. Что тебе ответят:

Доброго времени суток. Украсть камни мог только человек из корпорации, а это уже проблема с настроенным доступом в самой корпорации, тут мы ничем помочь не можем.
Закрыто.
В чём проблема? с настройкой ранга ? настройка ранга не отменяет правила сервера

Последнее редактирование:

Nic Kiselev

💔Youtube - Nik Kiselev 💞
Форумный боец
27 Июл 2021
1,076
110
В чём проблема? с настройкой ранга ? настройка ранга не отменяет правила сервера
Я понимаю сторону администрации им это лишняя марока жалоб очень много, но они не хотят понять то что мы не можем себя обезопасить если не купим свою машину.

nochka

Житель штата
17 Май 2020
5
1
Так на форум пишут, чтобы им помогли, как понять морока?

nochka

Житель штата
17 Май 2020
5
1
У меня в корпе произошел слив храна, тоже мои проблемы, хорошо, что чел попался адекватный и спустя некоторое время вернул, но все же...

Nic Kiselev

💔Youtube - Nik Kiselev 💞
Форумный боец
27 Июл 2021
1,076
110
Так на форум пишут, чтобы им помогли, как понять морока?
Люди и лидер корпорации могут себя обезопасить и давать другой ранг проверенным людям, но то что проверенные рано или поздно тоже могут спиздить ресурсы администраторы не понимают или им просто безразлично, я получил ответ "попросите сделать отдельный ранг и машину" но тоже самое как сделать отдельный ранг каждому если всего 10 значений, 10 безопасных мест?

Cuper

Почетный ex-администратор
Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,774
135
Доброго времени суток. Сугубо ваша проблема, что не настроен доступ в корпорации.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.