Украли ивентовую вещь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prikol4ik0

Well-known member
Диванный эксперт
2 Сен 2023
81
7
Discord
prikol4ik
Имя персонажа
Yaroslav Bebrenkov
Логин
Prikol4ik0
CID персонажа
APU9
Дата
4 Ноя 2023
Время
2:00
Обратная связь
Discord: prikol4ik
CID/Никнейм нарушителя
чек логи
У меня украли инвентовую вещь а именно топорик, это сделали бед копы либо обычные фибы. Я много времени потратил что бы получить топорик и стоял с другом готовился к видео. Но какие то фибы или бед копы украли ивентовую вещь они все одновременно начали в чат писать "забрал "топорик" в зип пакет" и я не понял кто это сделал из них посмотрите пожалуйста логи что бы узнать кто это сделал я хочу что бы мне вернули мою ивентовую вещь так как я потратил не мало сил и времени что бы его получить. Так же меня водили в подвал для проведения допроса но я не причастен к преступным групировкам, в итоге меня поставили на колено и заставили извинятся за то что я не отдал им топорик и им "пришлось" его положить в зип пакет. Ст. Администрация я надеюсь на вашу помощь, т.к. хелперы посоветовали обратится сюда, буду очень благодарен если вам не лень будет чекнуть логи и узнать кто его положил в зип пакет. Ивентовые вещи воровать=себя не уважать.

Последнее редактирование:

triplesix

забанился
Форумный боец
13 Июл 2022
343
129
Во первых нет докв, во вторых топорик, как и все остальное оружие будет изыматься при УПК, если это позволяет делать система (за исключением транспондеров и родипытов, если они не использовались в момент нарушения преступления)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.