- 13 Фев 2021
- 2
- 0
- Ваш сервер: Radmir 2
- Ваш ник на сервере:Mueff Killsize
- Ваш CID:20GG
- Ваш логин:RIISELL
- Максимально полное описание проблемы:Рассказываю максимально объёмное. У меня был друг Bags Bunney (его ник), мы вдвоём 27 февраля 2021 года были в бане на 3 дня за багоюз (2 марта 2021 года), но во время бана, а то есть в эти 3 дня с 27.02.2021-02.03.2021, я не мог сидеть за компьютером и поэтому я дал логин и пароль своему другу Bags Bunney в личные сообщения в дискорд. После разбан у нас была ссора и мы перестали общаться. И вчера 3.03.2021 на мой аккаунт пытались зайти, а точнее пытался зайти Bags Bunney. Я сразу вызвал админа (скрин с перепиской я выложу в док-во) и объяснил ему всю ситуацию, и он пошёл со мной в дискорд. В дискорде, я включил ему демонстрацию экран, чтобы показать проблему. Но пароль я не смог поменять. После чего мой друг, очень сильно разозлился и написал жалобу на Bags Bunney на имя Ziggi Shmigi, там он описал всю мою проблему, то что Bags Bunney пытался зайти на мой аккаунт и прочее, но тем временем Bags Bunney скинул скрин в комментариях в док-во, то что я ему скинул свой логин и пароль, мол виноват я (Mueff Killsize). После чего мы поговорили в дискорде с Bags Bunney и помирились. После чего мой друг удалил жалобу и Bags Bunney тоже удалил скрин из комментариев. Но видимо кто то успел просмотреть жалобу и заскринить скрин и зайти на мой аккаунт. Сегодня я зашёл в личный кабинет и смотрю то что у меня два дома и нету 30.000.000 миллионов ещё к тому же у меня была BMW M4 ( новая которая компитишен). Я испугался зашёл на почту и там нету ни одного сообщения. А у меня их было более 900+ сообщений. Сразу хочу сказать то что все скрины скину в пункт док-ва. Матвей Салмин на скрине в дов-ах это Bags Bunney можем при полной проверке позвать его в дискорд. Прошу посмотрите всё по логам по ip. Полную переписку скину в лс, потому что не хватает места скинуть все скрины.
- Дата и время проблемы: 04.03.2021
- Доказательства (видео, скриншоты):
- Ваш VK:https://vk.com/id408815540
Вложения
-
367 KB Просмотры: 17
-
458 KB Просмотры: 17
-
30.7 KB Просмотры: 12
-
483.9 KB Просмотры: 10