Там же переписку видно, после мне скидывает глава скрин где чел сдал как раз 84 камня которые у меня после того как 1.7т украл, просто видимо что 1.7 он в машине оставил в мулл
Собирал камни и машина утонула я умер и из больницы поехал за ней в автосалон потом смотрю а её уже восстановили и увезли от автосалона я к ней приехал а ресурсов уже нет. Прошу найти того кто украл и наказать его. Ведь очень обидно работать несколько часов а потом какой то человек просто всё...
Собирал камни и дерево складывал их в машину корпорации потом отбежал рубить дерево и камень прибегаю а машина пуста. Прошу найти того кто украл и забанить. Машина Gang Burrito номер: 7706 в ней было 26 дерева и 23 камня. Тайм-коды: 08:04 - видно что в машине лежит 26 дерева и 23 камня 12:15 -...
forum.rgta5.ru
Украли камень что у них что у меня они оба разница максимум сутки
в 1 видео Fantomayzer Shelby берет камень весь 0-3:35 сек, дальше с 5:50 он сам уже в чате даже это пишет и не отрицает что взял весь камень, и пишет мол (шутка щас все верну)
во 2 видео с 0:00 он пишет что передал камень John Wayn, камень так и не отдали речь в видео о 84 камнях но забрали 1.7тонны +-