R Roma Protasov Житель штата 5 Ноя 2021 1 0 7 Ноя 2021 #1 Имя персонажа Roma Protasov Дата 7 Ноя 2021 Обратная связь Дискорд Жопка#5764 CID/Никнейм нарушителя Не знаю Я поступал в компанию Weazel News . И при поступлении меня обыскивали и в это время у меня украли конфеты
Я поступал в компанию Weazel News . И при поступлении меня обыскивали и в это время у меня украли конфеты
Djasper Moore Вроде <4CSG> Режим чтения 9 Дек 2020 1,927 558 7 Ноя 2021 #2 Roma Protasov написал(а): Я поступал в компанию Weazel News . И при поступлении меня обыскивали и в это время у меня украли конфеты Нажмите для раскрытия... Это чисто системно не получится. Вы сейчас наговариваете на сотрудников, скорее всего, Los-Santos Police Department. Список того, что можно изъять: оружие, патроны, наркотики, транспондеры.
Roma Protasov написал(а): Я поступал в компанию Weazel News . И при поступлении меня обыскивали и в это время у меня украли конфеты Нажмите для раскрытия... Это чисто системно не получится. Вы сейчас наговариваете на сотрудников, скорее всего, Los-Santos Police Department. Список того, что можно изъять: оружие, патроны, наркотики, транспондеры.
Lucius Succubus Well-known member Форумный боец 26 Авг 2020 2,466 710 8 Ноя 2021 #3 Здравствуйте. Что-то путаете Вы, система не даёт их забрать у вас посредством обыска. Да и доказательств нет. Закрыто
Здравствуйте. Что-то путаете Вы, система не даёт их забрать у вас посредством обыска. Да и доказательств нет. Закрыто