- 30 Дек 2020
- 219
- 9
- Имя персонажа
- Gold Shaman
- Логин
- Pablik
- CID персонажа
- 1W68
- Дата
- 3 Окт 2021
- Время
- 12-10
- Обратная связь
- PS7#3455
- CID/Никнейм нарушителя
- НЕТУ
Дело было так, стоял я минут 30-40 в полу АФК состоянии со свернутой игрой покупал нарко что бы сдать заказ на 200к купил метамфетамин 100к и 10к марихуаны, и у меня получилось 200.000 метамфетамина и 10.000 марихуаны общей стоимостью 5.000.000$,после того как я купил нарко у меня произошел баг с машиной и я не мог завести машину и сдвинуть ее с места написал в F3(Проблемы с игрой)время было примерно 11:50-11:55 по МСК Помогите не могу завести машину: Администратор Cenya Vimax принял мой запрос и попытался мне помочь но у него ничего не получилось и он сказал мне сделайте релог, я послушав его сделал релог пока делал релог у меня вылетело и я зашёл в игру только через 15-20 минут и автомобиля CyberTruck группировки Ghetto Famq уже не было на черном рынке, приехав к нему я обнаружил что машина пустая и там ничего нету в багажнике время примерно с 12:00-12:10 по мск. Попросите пожалуйста откат от Администратора Cenya Vimax где будет видно что машину я никак завести не мог и уехать она по идее от туда не могла, прошу вас пожалуйста помогите разобраться в данной проблеме и помочь мне ведь 5.000.000$ это очень большая сумма почти для любого игрока и будет не по человечески не помочь в этой ситуации это 5.556 рублей доната, потеряв такие большие деньги я потерял интерес к игре и не знаю как играть дальше ведь я очень долго шёл к такой сумме. Администрация пожалуйста поймите меня и помогите мне с возвращением моих денег ведь это нереально большая сумма)))Попросите пожалуйста откат от Администратора Cenya Vimax где будет видно что я никак не мог завести машину на Чёрном рынке.
Вложения
-
1.6 MB Просмотры: 28
Последнее редактирование: