Врете идиоты, админы могут посмотреть где было пробито колесо по логам (наверное) но у них есть логи клавиш на которых нажимали в тот момент и там будет понятно что я говорил да и не только я. Отыграл бы я рацию ты бы написал еще что то, но раз у тебя нету маячка и телефона, а в рацию надо было написать свое место положение чего ты не сделал, это доказывает то что ты сейчас хороший человек гнилая завравшийся, совершила рп в свою сторону. как я отлечу за обман администрации ? только потому что там не будет голосового сообщения ? это будет не обман а лишь не достаточно улик НО по логам можно увидеть что я нажимал на кнопку голосового чата, дети. Но вот в чем я уверен так это в том что отыграл а вот команды по логам уж точно будет можно посмотреть, я отыграл в голосовой что взял монтировку и через трай отыграл взлом. Твой друг подлетел по мг инфе за это вы получите либо строгий банде (если админы будут чекать по логам) за то что вы хай ранги (скорее всего раз у вас кулинаны есть) + рп в свою сторону + обман администрации