Украли 30 камня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis 119

Житель штата
15 Мар 2022
7
0
Имя персонажа
Alexey Angelovsky
Логин
TonyStark119
Дата
21 Мар 2022
Время
12:00
Обратная связь
Миллиардер , филантроп#9338 (Дискорд)
CID/Никнейм нарушителя
Gomez Maress
Сегодня зашёл на сервер с утра и накопал 100 камня. Когда докапывал последний камень, подошёл человек из моей корпорации и осмотрел багажник машины корпорации, в которую я складывал камни. Он смог осмотреть багажник потому, что этот игрок был в моей корпорации. Дальше встретился с другом, мы встали у обочины, и я отошёл на 3 минуты от ПК.
Прихожу, друг говорит: «Подъехали челы и забрали у тебя что-то из багажника». Я осмотрел: забрали 30 камня, монтировку и транспондер. После этого начинаю писать в чат корпорации, мол, что за дела. У нас с грабителем (игроком, который украл эти вещи) завязался диалог [на скрине он есть]. После диалога я поехал к ним разбираться. Когда приехал, меня начал таранить [с этого момента я включил запись] сначала один человек, а потом к нему присоединились ещё двое (док-ва на видео есть). Позже мне прострелили два задних колеса, и я упал в реку.
Я не включил запись с самого начала, поэтому, к сожалению, момента кражи не видно, но есть запись после момента кражи. Вора зовут: Gomez Maress.
Я не знаю, можно ли брать камни из багажника, но администратор в ask’е сказал мне: «Пишите жб на форум».
Док-во

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.