- 5 Июл 2020
- 432
- 115
- Telegram
- @igorevich68
- Имя персонажа
- Schweppes Ramos
- CID персонажа
- 1YJY
- Дата
- 2 Ноя 2022
- Время
- 21:00
- Обратная связь
- schwe2pes#6939
- CID/Никнейм нарушителя
- Без поняти
Собирал цветочки, пошел на 3 ходку и пришлось релогнуться из за анимки нарко, при входе вижу рама нет. Сморю по карте, везет 1 ранг, я сразу говорю или возврат или кик. Вижу игнор, сразу кикаю. После, через 5 минут вижу из корпы выходит чел тоже первый ранг, который по карте был на производстве. Смотрю логи гп, продали 948 цветков как и я положил в рам. Помогите пожалуйста, потратил два с половиной часа на этот фарм, что бы какие то первые ранги появившиеся не откуда забрали все? Посмотрите по логам и увидеть сколько время я фармил, что все цветки мои и что именно эти люди забрали и продали. Разберитесь в данной ситуации, ник того кто спиздил - Blago Black, тот кто сдал цветы - Sergej Samoilov.
1 откат где я собираю цветы, релогаюсь и смотрю по кп, тачку спиздил 1 ранг - тык
2 откат где я вижу как чел ливает с кп и вижу по логом то кол-во цветов которое я собрал - тык
1 откат где я собираю цветы, релогаюсь и смотрю по кп, тачку спиздил 1 ранг - тык
2 откат где я вижу как чел ливает с кп и вижу по логом то кол-во цветов которое я собрал - тык