Улучшение автопилота.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jon Three

Житель штата
28 Июл 2022
1
0
Сервер
3
Имя персонажа
Jon Three
Логин
JonThree
CID персонажа
2LZK
Не знаю насколько это реализуемо, но было бы прекрасно если в автопилоте произвели ряд улучшений:
  1. В режиме автопилота можно было бы вмешиваться водителю, и автопилот не отключался.
  2. В режиме автопилота можно было бы применить круиз контроль, и если автопилот притормаживает, то круиз все равно следовал заданной скорости.
3 Возможность запоминать маршрут. Т.е если я вмешиваюсь в автопилот на повороте, то он запомнил, что надо сбросить скорость и поворачивать именно так, а не на полном ходу с моста вылетать.
Всё таки если такая опция есть, и она работает неахти, то было бы очень хорошо, если она работала как можно лучше.

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,392
288
+) И сделать так , что бы он не ловил каждый столб.

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,432
841
Здравствуйте. Совмещать автопилот с круиз-контролем - точно не лучшая идея. Круиз-контроль, как система, сама по себе очень спорная.

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,392
288
Мне кажется можно улучшить Авто пилот , а именно скорость (хотябы не 150 , а 250-300) , не забыть сразу пофиксить лимит на авто низкого класса. Далее можно сделать так , что бы авто не ловило каждый столб)

CAHEK

Well-known member
Диванный эксперт
27 Дек 2021
309
14
Здравствуйте. Совмещать автопилот с круиз-контролем - точно не лучшая идея. Круиз-контроль, как система, сама по себе очень спорная.
Добавьте автопилот на Мерседес автр пускай он там системно будет

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,432
841
Автопилот на AVTR автоматически добавлять не будем. Скорость также повышать смысла не вижу, автопилот не должен нарушать дорожный кодекс. В таком случае делать и систему понижения скорости рядом с камерами?) Не слишком ли для автопилота?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.