Улучшение бизнеса с водным транспортом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Strict

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2021
76
7
Discord
ZalMan#4853
Сервер
1
Имя персонажа
Alex Strogiy
Логин
Zalman2020
CID персонажа
4HUM
Я считаю нужно как то поднять финку бизнеса обслуживание водной техники. Потому что у этого бизнеса финка нулевая! На 3 сервере он вообще в госе.
Я предлагаю сделать что то, что бы люди покупали лодки. Также сделайте тюннинг на лодки, турбо, управление, тормоза, обвесы и тд. Потому что ЛСК для лодок где можно просто покрасить лодку что то не то.

1. Сделать что то, что бы водный транспорт был актуальным.
  2. Добавить элементы тюнинга на водный транспорт.
  3. Добавить корабль контрабандистов, который заменяет Черный Рынок.
  4. Ввести морской ресурс для добычи корпорациями.
  5. Увеличить заработок рыбалки, при том если рыбачишь на личном водном транспорте.
  6. Разрешить чинить и перекрашивать арендованный водный транспорт.
  7. Добавить водные ящики с оружием для крайма.
И все. Лодки закупаются партиями как преступными организациями, так и корпорациями.

Последнее редактирование:

Alexmorev

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
111
9
+
как владелец солона лодок полностью поддерживаю

Реакции: Strict

Sandu_AKA

Well-known member
Диванный эксперт
4 Апр 2020
84
8
А вы сами хотяб на лотке катались? Там фимка и так и так будет маленькая потому что лодки некому не нужны

Strict

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2021
76
7
Discord
ZalMan#4853
А вы сами хотяб на лотке катались? Там фимка и так и так будет маленькая потому что лодки некому не нужны
Я и говорю, сделать что бы лодки были актуальными, и добавить больше тюнинга что бы даже если их будет мало, то тюннинг будет приносить хоть какую то финку

Sandu_AKA

Well-known member
Диванный эксперт
4 Апр 2020
84
8
Я и говорю, сделать что бы лодки были актуальными, и добавить больше тюнинга что бы даже если их будет мало, то тюннинг будет приносить хоть какую то финку
Ты не обижайся, но ты купил очень плохой бизнес, просто даже если тюнинг добавить то это нечего не поменяет, просто он как транспорт не удобный ты на нем передвигаться по городу не будешь, можно только немного улучшить данный бизнес если добавить яхту но прям очень большую и чисто с бензина немного денег зарабатывать.

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Ты не обижайся, но ты купил очень плохой бизнес, просто даже если тюнинг добавить то это нечего не поменяет, просто он как транспорт не удобный ты на нем передвигаться по городу не будешь, можно только немного улучшить данный бизнес если добавить яхту но прям очень большую и чисто с бензина немного денег зарабатывать.
Ситуация решается на раз при желании разработчика, а именно:
  1. Добавляется корабль контрабандистов, который заменяет Черный Рынок.
  2. Вводится морской ресурс для добычи корпорациями.
И все. Лодки закупаются партиями как преступными организациями, так и корпорациями.
Я бы уже давно и катер себе взял Bugatti, и подводную лодку, но пока нет им применения.

Реакции: MateX и Strict

Strict

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2021
76
7
Discord
ZalMan#4853
Я бы уже давно и катер себе взял Bugatti, и подводную лодку, но пока нет им применения.
Очень классная идея. И если реализуют то это будет уникальностью от других проектов.

Strict

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2021
76
7
Discord
ZalMan#4853
Изменил первый пост с добавлением твоих идей.

Strict

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2021
76
7
Discord
ZalMan#4853
Пишите свои идеи как можно еще улучшить водный транспорт,
сделать его актуальным и
уникальным!
Каждую идею добавлю в основной пост.

142578

MateX

Шакал
Форумный боец
28 Июл 2021
272
46
Пусть сделают адекватный заработок с 3 лвл-а рыбалки. И я уже буду готов вбахать в лодку пару лямов.

! pryanik

Well-known member
Форумный боец
10 Май 2021
696
635
Я считаю нужно как то поднять финку бизнеса обслуживание водной техники. Потому что у этого бизнеса финка нулевая! На 3 сервере он вообще в госе.
Я предлагаю сделать что то, что бы люди покупали лодки. Также сделайте тюннинг на лодки, турбо, управление, тормоза, обвесы и тд. Потому что ЛСК для лодок где можно просто покрасить лодку что то не то.

1. Сделать что то, что бы водный транспорт был актуальным.
  2. Добавить элементы тюнинга на водный транспорт.
  3. Добавить корабль контрабандистов, который заменяет Черный Рынок.
  4. Ввести морской ресурс для добычи корпорациями.
  5. Увеличить заработок рыбалки, при том если рыбачишь на личном водном транспорте.
А с мойкой не так?

Реакции: кефтеме

Strict

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2021
76
7
Discord
ZalMan#4853

Strict

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2021
76
7
Discord
ZalMan#4853
UP
Пишите свои идеи и я добавлю их в главный пост!

Strict

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2021
76
7
Discord
ZalMan#4853
UP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.