Улучшение вообще сервака

Хотите что бы что-то из этого добавили

• Да

Голосов: 1 100.0%
  • Нет

Голосов: 0 0.0%
  • Мне всë равно я не играю рп и делаю /q

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    1

Kaneki Coils

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2021
333
45
Сервер
1
Имя персонажа
Kaneki Nefr
Логин
Kaneki_Nefr
CID персонажа
30DY
Я понимаю что мне могут дать режим чтения просто это хоть кто-то увидит.

Давайте начнëм
Играю за сотрудников гос. фракции ты хочешь очень много тулива и много рп. Допустим я как сотрудник ПД вижу как один человек убил другого, что делаю я сажаю его в тюрягу которая предназначена для не очень сильных преступлений. Такие как оскорбление сотрудника или же неподчинение сотрудника, ну точно не убийство. Я хочу видить на сервере федеральную тюрьму и новую гос. фракцию. Это как минимум поднимает рп на сервере.

2 что я хочу видеть не сервере.

Я когда убиваю человека подбегаю и начинаю его реанимировать, но при этом человек спокойно может сделать /q, это не очень приятно видеть. Хочу что бы функционально я мог подбежать как только человек умер сразу одеть наручники, даже если он /q Во-первых он будет 3 часа в КПЗ и 3 дня в бане. После добавления зип пакетов, большое количество, сотрудников ушло. Хорошо если вы не хотите что бы сотрудники лутались то сделайте нормальные цены за здачу оружия.

Предложение для крайма.
Пока не было мафий на ФЗ очень мало нападали, так как это было не выгодно. Сейчас же кто в мафии это очень выгодно и очень приятное зрелище как крайм пытается ограбить ФЗ.

Когда начинают грабить банки, точно хотя бы на один банк прилетает вертолëт и на нëм около 2-4 снайперов, но это правда диз баланс. Хочу что бы вы сделали правило что снайперскую винтовку на ограбление банка нельзя или же хотябы одну.

Когда добавили мафии они смогли нападать на поставку. Поставку иногда не кто не перекрывает. P.s эти очень и очень выгодно. Хочу что бы вы подумали и сделали правильное перекрытие. Едет поставка и видит стоят машины и тут с горы выходят 20 человек с пуликами и начинают зажимать. И как тут что-то сделать. Хочу что бы крайм сам выбирал где перекрывать поставку но хочу что бы как только поставка останавливается и оттуда входят люди то крайм отходит от своих машин и начинает нападать.

Хочу что бы на гос. Фракции добавили больше биографий. А то по 5 биографий это очень мало.

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Кроме очередного предложения по поводу федеральной тюрьмы, которую уже со всех сторон за это время обсудили и даже раза 2-3 руководитель озвучил причины, по которым не вводится данная система, остальной текст - бесполезная трата времени, а точнее очередная попытка "узаконить" "РП в свою сторону". Если ваши сотрудники уходят из организации, значит, ваш руководитель ни на что не способен и его нужно менять. Вместо того, чтобы следить за своим составом и решать вопросы, находящиеся в его компетенции, ваш руководитель потакает нарушителям и не разбирает жалобы на них. Меняйте руководство и будет вам счастье.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,833
6,921
Кроме очередного предложения по поводу федеральной тюрьмы, которую уже со всех сторон за это время обсудили и даже раза 2-3 руководитель озвучил причины, по которым не вводится данная система, остальной текст - бесполезная трата времени, а точнее очередная попытка "узаконить" "РП в свою сторону". Если ваши сотрудники уходят из организации, значит, ваш руководитель ни на что не способен и его нужно менять. Вместо того, чтобы следить за своим составом и решать вопросы, находящиеся в его компетенции, ваш руководитель потакает нарушителям и не разбирает жалобы на них. Меняйте руководство и будет вам счастье.
Жиза, а я это читаю…