Улучшение для Армии

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370
Сервер
2
Имя персонажа
Raymond_Rockefeller
Логин
Vanya_Vels
CID персонажа
1MK
Речь пойдет о обыске в Армии.
Изначально, как я понимаю, система обыска была сделана так, чтобы человек когда вступил во фракцию не обыскивал каждого подряд, тем самым сливал её.
Но с добавлением настройки индивидуального доступа сотруднику фракции, появилась возможность выдавать/убирать обыск. Сейчас чтобы обыскать человека нужно запросить разрешение на обыск, но в большинстве случаев игроки просто отказываться, приходиться писать репорт. На репорт администрация отвечает долго, за это время сотрудников могут убить. Предлагаю сделать это как и в других силовых структурах, переделать кнопку "Запросить разрешение на обыск" на просто "Обыск". Таким образом вы упростите жизнь и администрации и игрокам.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Вы можете вызвать на помощь других сотрудников из других силовых структур, которые по логике и должны этим заниматся

NikitkaRaN

Well-known member
Форумный боец
28 Мар 2022
222
36
Discord
IgoreK#4031
Для этого есть другие сотрудники структур. ( Лспд и тд).

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370
Спасибо за рекомендацию. Но для чего-то я и пишу это обращение/улучшение чтобы решить этот момент без сотрудников других гос. структур. Вы могли бы безусловно переделать это.

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370
Армия фракция начальная по сути
Я прекрасно понимаю это и понимаю для чего было сделано "Запросить разрешение на обыск", но сейчас же можно переделать на нормальный, полноценный "Обыск" в связи с новым функционалом.

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Я прекрасно понимаю это и понимаю для чего было сделано "Запросить разрешение на обыск", но сейчас же можно переделать на нормальный, полноценный "Обыск" в связи с новым функционалом.
Армия не имеет как такового права обыскивать игроков. Эта функция у них только для того, чтобы проводить обыск тех, кто желает по каким-то важным делам проехать на территорию военного обьекта. А поэтому лично я категорически против, чтобы еще и армейцы всех обыскивали при каждом удобном случае. Хватит беспредела от USSS, полиции и ФИБ.

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370
Армия не имеет как такового права обыскивать игроков. Эта функция у них только для того, чтобы проводить обыск тех, кто желает по каким-то важным делам проехать на территорию военного обьекта. А поэтому лично я категорически против, чтобы еще и армейцы всех обыскивали при каждом удобном случае. Хватит беспредела от USSS, полиции и ФИБ.
Армия имеет право обыскать человека, армия может провести задержание в ходе которого передаст задержанного сотрудникам других гос. структур чтобы те посадили его в КПЗ.
При каких удобных случаях? Почему всех? Если я уже миллион раз объяснил что такое настройка доступа индивидуально для каждого сотрудника.

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370
Хватит беспредела от USSS, полиции и ФИБ.
Если вас "посадили за 6.8 УК и залутали ваш револьвер", а теперь вы жалуетесь что это беспредел, то это сугубо ваши проблемы.

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Армия имеет право обыскать человека, армия может провести задержание в ходе которого передаст задержанного сотрудникам других гос. структур чтобы те посадили его в КПЗ.
При каких удобных случаях? Почему всех? Если я уже миллион раз объяснил что такое настройка доступа индивидуально для каждого сотрудника.
Это в каком-таком ужасном сне вам, уважаемый, приснилось, что армия имеет право обыскивать и задерживать каких-то там подозреваемых? Где и в какой стране эта глупость реализована?
Сделаем поправку, что такое может делать только национальная гвардия в некоторых странах, да и то при введении военного положения.
Так что не придумываем глупости.

Реакции: OneBest