Улучшение для проэкта поддержите.

Ivan_klokotov

Житель штата
30 Мар 2021
31
2
Сервер
2
Имя персонажа
Ivan_Klokotov
Логин
Ivan_Klokotov
CID персонажа
252N
Уважаемые разработчики на вашем сервере я играю больше 5 лет....
И за всё время у меня есть к вам предложение для улучшения проэкта.

1 Корпорация.

Ранние уже кто-то говорил я читал на форуме чтобы добавили ножницы для цветов или лопатки и это будет правильно со стороны других организаций которые занимаються деревом или камнем и.т.д.
Также от себя хочу добавить несколько пунктов, добавте спецтехнику в магазин или у бота на складе что можно приобрести транспорт для корпорации
рохла, электро кара, дизель кара, штобилер, электро погрузчик. Электро кара.
И каждый вид этой техники будет уменьшать время переработки сырья.
добавить Поломоечные машины как в риал жизни есть специальные машины на складах которые поддерживают чистоту завода ( склада) (((чтобы убрать 3 завода тратишь очень много времени от этих действий становиться не интересно играть уменьшайте количество уборок!!! Долго муторно не интересно. Всему должен быть придел. ))))
Улучшение и затраты на станки добавте станки модернизированы которые тож будут влият на время переработки сырья
планшет
Было бы не плохо если можно было докупить планшет для проверки всех завода параметры в каком состояние что запущено скок времени до конца удоленный запуск новой линии. Ну на мой взгляд это упростит в корпорации время да и будет на много интереснее.
Налоги -финансовая пирамида
К этому всему ещё предлогаю рассмотреть вариант как налог за корпу или групировку, каждую неделю списываеться определённая сумма ( на данный момент у нас так)
Я предлогаю увеличить налог если компания превышает недельный заработок пусть платят процент больше должны же как-то деньги куда-то уходить.
Также добавить оплату комунальных услуг на электроэнергию вывоз мусора .
чем больше новой техники для завода тем больше платить за электричество.
За каждую услугу то есть кто-то приобрёл себе кару на дизеле в корпу ему нужно будет докупить ещё вытяжку , если электро то ему нужно будет купить акамуляторную станцию и отдельное место под неё + вытяжка. + расход электричества это уже ещё можно повысить налог. Для каждой спец техники можно добавить доп оборудования, но при этом должно поменяться интервал переработке чем дороже техника тем меньше времени перерабатоваться. Надеюсь понятно. Связь с тем что дороже тем практичнее быстрее работает и качественей делает. От этого и меняеться время переработки материалов.

Группировки

Предлогаю добавить транспортировку нарко по воде это будет интереснее также добавить в группировки лодки катера уже с пулемётами для отбития лспд - фибов ну это чисто для крайма

Ещё прикольно было бы если групировки что в топ 10 могли крышевать магазины
Тоесть кто-то грабит магазин а к ним на выезд приезжают ребята которые держат в страхе пол города. Отбили получили премию нет потеряли доход. Что касается лспд то они к магазином уже не имели не какую привязаность и интерес. Вобщем и целом это не их структура скажим так.
Это война группировок.

Лспд
Добавте радары пусть они стоят на дорогах с радарами и штрафуют за превышение скорости так-же остонавливают т.с для проверки документов содержимого в машине, проверка груза ((перевозимый вес камня, дерева)и.т.д труднее станет групировкам гоп стоп на дорогах иза проверки доков и багажа + больше людей выйдут с мута так как скок я не наблюдал большенство людей уходят в Мут когда начинают выезжать с города в поллето. И это не фига не прикольно. Либ убирайте Мут пусть всё слышат все.
Фибы
Для фибов предлогаю добавить дроны жучки на авто прослушку чтоб они могли проводить спец операции для поимки опасных преступников.
Прем и боевой пропуск
Прошу пересмотреть прем для игроков которые данятят на проэкт добавте больше плюшек больше привелегии

Боевой пропуск предлогаю изменить
Убрать автомобили до 1000 уровня ток на 1000 кейсе пусть будет первый авто . так онлайн будет больше также измените выполнение б/п один лишь ток мусорщик с водителем автобуса можно потратить больше 3 х часов. Становиться муторно и отбивает от игры уменьшите количество кругов и сбора мусора,, Кладо искатель тож.
Рейтинг игроков
Рейтинг топ играков предлогаю отдельно сделать чтобы каждый мог соревноваться на своей планки я к тому что заходишь посмотреть места в первый день а там уже 5 000 тысячный уровень ну тут либ донат либ проплачено или вовсе админ, пусть будет рейтинг из тех людей которые не проплатили за кейсы и не докупали уровень чтобы каждый мог сражаться в рейтинговом отчёте и по завершению сезона были какие нибудь призы виде авто,денежного приза,или единственного скина на сервере. Или по делите на два типа те что донатят и те люди которые не донатят это интерес, и у каждого есть шанс получить какие-то плюшки от места + больше времени онлайн у вас появяться народ начнёт потихоньку заходить осваиваться.

Механики
Механики не так давно их убрали и добавили систему ремонта на дороге предлогаю вернуть механиков и добавить эвакуаторщиков
Пусть они ездиют по всем штатам и эвакуируют брошенные авто и достовляют на штраф стоянку
Это упростит движение по дорогам не где не че не будет стоят по перек дороге чей-то авто, а для хозяина авто штраф за не правильную парковку брошеного авто + налог за то время скок авто простояло на штраф стоянке. Опять-же пытаюсь улигулировать процесс по финансовой пирамиде, ps. Измените валюту на рубли уже.(( всё и так эту валюту принимают за рубль а не долор ))

Реакции: Daniil Soprano и 8arnik